Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre le live de Niger-Tunisie, match comptant pour la 2e journée du groupe C de la CAN. Coup d'envoi au Stade Angondjé (situé à Libreville au Gabon) à 17h.

Coupe d'Afrique des Nations / Phase de groupes
Stade de l'Amitié / 27.01.2012

19:03
Merci d'avoir suivi ce match sur notre site! Bonne soirée à tous!
19:02
Avec cette défaite, le Niger est éliminé de la CAN. Le Mena jouera un dernier match pour l'honneur mardi prochain contre le Maroc.
19:00
La Tunisie avec cette 2e victoire se rapproche d'une qualification pour les quarts de finale de la CAN. Si le Maroc ne bat par le Gabon ce soir à 20h, les Aigles de Carthage seront qualifiés avant leur dernier match face au Gabon mardi prochain.
18:57
C'est terminé! La Tunisie s'impose 2-1 grâce à un but de Jemaa à la 89e minute! Les Aigles de Carthage ont été beaucoup plus réalistes que les Nigériens cet après-midi. Le Mena peut être déçu du résultat final, Boubacar et Maazou ont eû plusieurs occasions de marquer un 2e but pour le Niger.
90+4
BARRE TRANSVERSALE DE DARRAGI! Msakni met encore la mière à la défense nigérienne mais Daouda écarte provisoirement le danger, le ballon revient sur Darragi qui enchaîne louche et demi-volée, le cuir s'écrase sur la balle transversale! On était pas loin du break!
90+3
Allagui accélère plein axe et a un partenaire bien décalé sur le couloir droit mais il préfère tenter sa chance, c'est un très mauvais choix de la part du milieu de terrain qui a totalement écrasé sa frappe du droit.
90+2
Bulus boîte et doit céder sa place à Issoufou Alhassane pour le Niger.
90
Il y'a quatre minutes de temps additionnel!
BUT DE JEMAA! Très bon ballon en profondeur pour Jemaa, Soumaila manque son intervention, l'ancien attaquant du RCL en profite pour battre tranquillement Kassaly!
Msekni continue à donner des solutions, il joue vite un coup franc sur le couloir gauche mais bon tacle de Soumaila.
Suite à un corner de la droite pour la Tunisie, Abdenour remet de la tête à Jemal qui se retrouve au point de pénalty, ce dernier enchaîne contrôle de la poitrine et reprise de volée mais il est contré au tout dernier moment par un défenseur du Niger.
Laouli remplace Boubacar Garba pour le Niger.
Superbe remise en une touche de balle de Boubacar pour Maazou qui frappe de l'intérieur du pied mais son tir manque cruellement de puissance et n'inquiète pas le portier du Mena.
Msakni tente de trouver dans le dos de la défense Jemaa mais l'arrière garde du Niger veille et arrive à se dégager. Les Aigles de Carthage termine mieux cette rencontre et semble capable de s'imposer.
Karim Haggui écope d'un carton jaune suite à un pied haut.
Msakni défie Chikoto dans la surface de réparation et remet en retrait à Jemal qui frappe instantanément, Dankwa se jette et contre ce tir qui partait bien.
Kamilou se plaint de l'épaule droite mais reste sur la pelouse pour ce dernier quart d'heure qui s'annonce passionnant.
Kamilou est à l'angle de la surface de réparation et tente le un contre un face à Abdenour qui prend le meilleur sur l'attaquant du Niger en défendant très bien debout.
BOUBACAR! Maazou déboule côté gauche et réalise un extérieur pied droit pour remettre en retrait à Boubacar qui ne se pose pas de question et frappe, son tir s'envole largement au-dessus des buts de Mathlouti.
J'ai oublié de vous signaler la sortie de Chikaoui remplacé par Allagui il y'a quelques minutes déjà.