Euro U17 : Défaits par les Anglais (0-2), les Bleuets sont dos au mur

Mis à jour 09/05/2016 à 23:19 GMT+2

EURO U17 - Après son nul vendredi face au Danemark (0-0), l'équipe de France U17 a été battu lundi par l'Angleterre (0-2) à Bakou. Les Bleuets, champions d'Europe en titre, sont désormais dos au mur. Ils devront absolument battre la Suède jeudi pour pouvoir sortir du groupe C, tout en espérant que la rencontre entre le Danemark et l'Angleterre ne débouche pas sur un match nul.

France U17 contre le Danemark (capture)

Les Bleuets sont au bord du gouffre. Tenante du titre, la France est passée à côté de son sujet face à l'Angleterre, lundi, lors de la 2e journée de la phase de groupes de l'Euro U17 qui se déroule en Azerbaïdjan. Supérieurs, les Anglais se sont imposés à Bakou sur le score de 0-2, grâce à des buts signés Ben Morris (15e) et Reiss Nelson (s.p. 43e). Les Français ont joué la quasi intégralité de la seconde période à dix après l'expulsion de leur gardien, Gaëtan Poussin (41e), qui a provoqué le penalty anglais.
Avec un point récolté en deux matches, les hommes de Bernard Diomède, qui avaient été tenus en échec vendredi par les Danois (0-0), devront donc battre la Suède jeudi pour espérer la qualification en phase finale, tout en espérant que la rencontre entre le Danemark, qui a battu la Suède (1-0) lundi, et l'Angleterre ne se termine pas par un match nul.