Bonjour à tous et bienvenue à Wembley pour suivre le Community Shield qui oppose cette année Manchester United à Manchester City. Coup d'envoi à 15h30.

Community Shield / 1e Journée
Wembley / 07.08.2011

17:35
Merci d'avoir suivi ce match incroyable sur notre site! Ne manquez pas le début de la Premier League le week-end prochain! Bonne fin de journée à tous!
17:33
MU remporte son 19e Community Shield. La victoire de United est logique avec 22 tirs à 8 et 10 tirs cadrés à 5 en faveur des joueurs d'Alex Ferguson.
17:28
C'est terminé!!! VICTOIRE DE UNITED 3-2!! United était pourtant mené 2-0 mais les joueurs d'Alex Ferguson n'ont rien lâché et se sont imposés grâce à un superbe Nani, même si sur le dernier but il est bien aidé par une erreur de Kompany! Sur l'ensemble du match, la victoire est méritée pour MU!
3-2 POUR UNITED!!!! BUT DE NANI!!!!! Sur un corner de City, le ballon est renvoyé par United, Mésentente entre Clichy et Kompany, le ballon est mal contrôlé par Kompany ça revient directement sur Nani qui part seul en contre et qui élimine Hart d'un crochet avant de pousser le ballon tranquillement au fond des filets! Incroyable dénouement dans ce match!
Il y'aura 4 minutes de temps additionnel!
Grosse accélération de Smalling qui élimine Clichy avec un crochet, le défenseur de United centre pour Nani qui tente sa chance, mais la frappe du portugais est contré!
Frappe de l'intérieur du pied de Dzeko qui n'inquiète pas du tout De Gea!
Berbatov remplace le remuant Welbeck auteur d'une formidable prestation.
Nouvellle superbe parade de DE GEA sur une tête de RICHARDS!!!!!!! Le défenseur des Citizens s'est bien appuyé sur son adversaire direct pour prendre le ballon de la tête.
Centre de Silva contré par Smalling, ce sera un nouveau corner pour City qui est beaucoup mieux depuis dix minutes!
Rooney centre directement dans les gants d'Hart.
Rooney décale Nani côté gauche, le centre du Portugais est très bon et Kompany met la balle en corner de la tête.
City reprend le monopole du ballon, United relache le pressing au milieu de terrain. Yaya Touré tente sa chance à 30 mètres mais ça part dans les nuages de Londres...
Bonne action collective à 3 entre Silva, Yaya Touré et Dzeko, malheureusement pour City, le Bosnien n'arrive pas à contrôler correctement le ballon.
Les supporters de City donnent de la voix pour pousser les siens à la victoire.
Anderson est à 25 mètres, il remet à Rooney qui remet tout de suite à Cleverley qui tente sa chance dans l'axe mais sa frappe est beaucoup trop enlevée!
BELLE PARADE de DE GEA sur une frappe à l'entrée de la surface d'Adam Johnson!!
Silva décale Clichy qui se bat pour éviter que le ballon sorte, il centre et il obtient un corner. Silva l'a tiré au troisième poteau, c'est à dire pour personne...
Gaël Clichy remplace Aleksandar Kolarov!!
Rooney écrase totalement sa frappe et c'est repoussé par le mur.