Bonjour et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre le live commenté de la finale du Community Shield entre Leicester et Manchester City.

Community Shield / 1e Journée
Wembley / 07.08.2021
Julien Duroux

Mis à jour 07/08/2021 à 20:09 GMT+2

Fin de 2nde période
90+4'
C'est terminé ! Leicester remporte, avec la manière, son premier Community Shield ! Une victoire historique des hommes de Brendan Rodgers qui s'en seront finalement sorti sur un pénalty improbable en toute fin de rencontre ! 1-0 pour Leicester !
90+3'
Manchester City poiusse mais Leicester ne compte pas laisser filer ce match.
90+1'
Superbe sauvetage d'Aké sur un contre pourtant très dangereux !
89'
Le but de Leicester sur un pénalty parfaitement frappé par Iheanacho !!! L'ancien Citizen ne célèbre pas mais donne un avantage très important en fin de match à Leicester ! 1-0 pour Leicester !
Pénalties1
88'
Carton jaune pour Fernandinho pour contestation !
Fernandinho
Carton jaune
Fernandinho
Manchester City
Cartons jaunes1
Fautes subies2
87'
Pénaltty sifflé pour Leicester ! Aké perd un ballon bêtement dans sa surface avant de faire faute sur Iheanacho !
85'
Dommage pour Manchester qui avait une belle opportunité. Grealish a donné un ballon dans la surface au jeune Knight qui n'a pas pu armer de frappe.
84'
Belle prise de profondeur de Daka qui est finalement bloqué par Steffen !
83'
Le bloc de Leicester est compact, le ballon circule dans les pieds des joueurs de City sans pour autant montrer de dangerosité.
80'
On peut ressentir quelques difficultés permanentes à la relance du côté des joueurs Brendan Rodgers.
78'
Iheanacho vient compléter le dernier changement des Foxes en rentrant à la place de Barnes.
78'
Bertrand laisse sa place côté Leicester à Thomas.
78'
Grealish demandait la faute à l'entrée de la surface, l'arbitre n'a rien signalé.
77'
Les Citizens ont mis le pied sur le ballon depuis quelques minutes face à une équipe de Leicester un peu plus regroupée vers sa surface.