Arsenal se défait de Manchester City aux tirs au but (1-1, 4-1 tab) et remporte le Community Shield !

Community Shield / 1e Journée
Wembley / 06.08.2023
Antoine Donnarieix

Mis à jour 06/08/2023 à 19:18 GMT+2

Fin de 2nde période
19:15
FIN DU MATCH ! ARSENAL REMPORTE LE COMMUNITY SHIELD 2023 ! Grâce à un but dans les dernières secondes des arrêts de jeu, les Londoniens sont allés défier Manchester City dans les tirs au but et remportent le dix-septième Community Shield de leur histoire !
Merci à tous d'avoir suivi ce live sur eurosport.fr, bonne soirée sur notre site !
19:14
Arsenal
Arsenal 4-1 City. Et c'est au fond pour Fabio Vieira ! La balle termine dans la lucarne !
19:14
Manchester City
Arsenal 3-1 City. Et c'est l'arrêt de Ramsdale devant Rodri ! Arsenal a deux balles de trophée !
19:13
Arsenal
Arsenal 3-1 City. Bukayo Saka pour le contre-pied !
19:12
Arsenal 2-1 City. Bernardo Silva réduit l'écart !
19:12
Arsenal
Arsenal 2-0 City. Contre-pied parfait pour Trossard, le break est fait !
19:11
Arsenal 1-0 City. Et Kevin De Bruyne voit son tir frapper la barre tranversale !
19:10
Arsenal
Arsenal 1-0 City. Martin Ødegaard inscrit le premier tir au but de cette séance !
19:03
ET C'EST LA FIN DU MATCH ! Match nul à l'issue du temps réglementaire, le vainqueur sera finalement décidé aux tirs au but !
103e
Coup franc de la dernière chance pour City ! De Bruyne brosse bien le ballon mais cela termine dans les gants de Ramsdale !
102e
Arsenal
BUUUUUUUUUUUT POUR ARSENAL ! Manuel Akanji inscrit un but contre son camp après ce tir de Trossard ! C'est dingue ! 1-1, les deux équipes se dirigent vers les tirs au but !