Hola y bienvenidos à tous ! Vous allez suivre le match aller des 8e de finale de la Copa del Rey entre le Celta Vigo et le Real Madrid.

Copa del Rey / 1/8 finale
Estadio Abanca-Balaídos / 12.12.2012
Jérémy Vial

Mis à jour 13/12/2012 à 00:02 GMT+1

00:00
Gracias et buenas noches à toutes et à tous ! Rendez-vous l'année prochaine pour le dénouement complet de ces 8e de finale de Coupe du Roi.
23:59
Dans l'autre rencontre de la soirée en Coupe d'Espagne, l'Atlético Madrid n'a fait qu'une bouchée, à Vincente Calderon, de Getafe (3-0).
23:58
Le match retour entre le Real Madrid et le Celta Vigo aura lieu le 9 janvier 2013 (21h30) au stade Santiago Barnabeu.
23:56
Le Real Madrid, privé notamment de Casillas et de Ramos, s'est montré très poussif pendant une heure. Cristiano Ronaldo, buteur salvateur en fin de partie, est le seul à avoir surnagé dans cette rencontre.
23:54
Le premier acte de ces 8e de finale de la Copa del Rey tourne à l'avantage du Celta Vigo, bien plus dominateur dans le jeu sur l'ensemble de la rencontre (2-1).
Et c'est F-I-N-I !! Le Real Madrid s'incline 2 buts à 1 sur le terrain du Celta Vigo.
De Lucas écope d'un avertissement pour une faute sur Carvalho.
Avec ce résultat (1-2), le Real Madrid mettrait fin à une série de 12 matches sans défaite toutes compétitions confondues.
MODRRRIIIC !!! A l'entrée de la surface, le Croate repique et s'essaye à une frappe rasante qui oblige, une énième fois, Varas à la parade.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel.
Avec cette réalisation, qui récompense la bonne prestation de Ronaldo, le Real Madrid n'aura besoin que d'un but (sans en encaisser) pour se qualifier en quart de finale et retrouver soit Osasuna, soit Valence.
Pour son 3e en 4 matches toutes compétitions confondues, le Portugais n'était pas en positiond e hors-jeu. La défense et le banc galicien pensait le contraire.
ET CR7 REDUIT LE SCORE !!! Celta Vigo 2 - 1 Real Madrid. Sur un service millimétré de Xabi Alonso, Cristiano Ronaldo reprend de demi-volée à l'entrée de la surface. C'est imparable !
Dans ces dernières minutes, les joueurs madrilènes font le siège de la défense galicienne. Au nombre des tirs cadrés, le Real domine largement (8 contre 3, seulement, pour le Celta Vigo)/
3e et dernier changement pour le Celta : le premier buteur, Bermejo, sort du terrain au profit de Vila.
En embuscade au second poteau, Cristiano Ronaldo, omniprésent, reprend le ballon mais le portier de Vigo était vigilant pour réaliser un nouvel arrêt décisif !
RONALDO !!! Pas attaqué, l'attaquant madrilène prend sa chance aux 25 mètres et oblige Varas à un arrêt de grande classe.
Le but de Bustos est d'autant plus impressionnant que Bustos n'avait pas touché le moindre ballon depuis son entrée...
ET DE DEUX POUR VIGO !!!! MAGINIFIQUE !! Sur une touche mal négociée depuis la gauche par le Real, Bustos hérite du cuir et tente une lourde frappe qui vient se loger dans la lucarne opposée d'Adan.
Geste d'agacement de Pepe sur Lago, qui lui assène involontairement un coup dans l'entre-jambes. Le capitaine du Real conteste la position de hors-jeu signalée sur un coup-franc d'Alonso.