Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre entre Osasuna Pampelune et le Real Madrid, match comptant pour les 1/8e de finale retour de la Copa del Rey.

00:00
Merci de nous avoir suivi sur notre site ! Bonne fin de soirée à tous.
00:00
Bien aidé par Fernandez, portier d'Osasuna, Ronaldo a fêté son Ballon d'Or par un but, mercredi à Pampelune (0-2). Le Real est en quart de la Copa del Rey. Les Madrilènes y affronteront l'Espanyol Barcelone.
23:44
Information : Le médecin du Real Madrid a précisé qu'Alvaro Morata n'avait rien de sérieux. (Cadena Ser).
23:42
23:32
23:27
23:24
C'est terminé à El Sadar ! Le Real Madrid s'impose 0-2 sur la pelouse d'Osasuna Pampelune et se hisse en quart de finale de la Copa del Rey. Les Hommes de Carlo Ancelotti n'ont jamais rellement tremblé face aux joueurs de Pampelune en l'espace de 180 minutes (victoire 4-0 sur l'ensemble des matches). Les madrilènes affronteront l'Espanyol Barcelone en 1/4 de finale.
Le corner est joué à ras de terre et ne donne rien.
La détente de Casillas ! Le portier madrilène a sorti une reprise du droit de Roberto Torres. Rien à faire pour Osasuna.
Le dernier corner ne donne rien pour Osasuna.
Séquence de corners pour Osasuna qui campe dans le camp madrilène en cette fin de rencontre.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
Possession de balle : Osasuna 49% - Real Madrid 51%
Casillas ! Bon arrêt du portier madrilène sur une reprise venu du côté gauche de Roberto Torres.
Morata s'est relevé et sort du terrain avec difficulté. Sale moment pour le jeune attaquant madrilène.
Alvaro Morata avait reçu un coup près de l'oeil après un duel avec Francico Punal à la 72e minute. Le joueur d'Osasuna lui avait collé un vilain coup de coude au terme du duel.
Le jeu est arrêté. Alvaro Morata est à terre, victime d'un malaise.
Roberto Torres reçoit également un carton jaune pour avoir invectivé Coentrao alors que ce dernier sortait du terrain.