Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre entre le Real Madrid et l'Osasuna Pampelune, match comptant pour les 1/8e de finale aller de la Copa del Rey.

Copa del Rey / 1/8 finale
Bernabéu / 09.01.2014
Alexandre Coiquil

Mis à jour 09/01/2014 à 23:36 GMT+1

23:35
Merci de nous avoir suivi sur notre site. Bonne fin de soirée à tous !
23:34
Grâce notamment à Benzema, le Real Madrid a dominé Osasuna (2-0) et pris une sérieuse option sur les quarts de finale de la Copa del Rey.
23:24
23:23
23:21
C'est terminé à Santiago Bernabeu ! Le Real Madrid s'impose 2-0 en 1/8e de finale aller de la Copa del Rey face à une équipe d'Osasuna courageuse mais limitée. Les hommes de Carlo Ancelotti prennent donc une sérieuse option sur la qualification pour les 1/4 de finale avant le match retour prévu le mercredi 15 janvier prochain (21h30).
Sur le corner, Arribas parvient à jouer le ballon avec la tête. Mais sa remise ne trouve pas preneur. Un joueur d'Osasuna tente d'obtenir un penalty mais sans succès.
Botté par Punal ce coup franc est contré par un défenseur madrilène. Corner pour les joueurs de Pampelune.
Ramos concède un coup franc aux 23 mètres, presque axial. Balle de réduction du score pour Osasuna.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
Très bonne envolée d'Asier Riesgo qui a capté une belle frappe enroulée d'Alvaro Morata ! C'est un modèle de détente et de prise de balle que vient d'effectuer le portier navarrais.
Changement pour le Real Madrid : Casemiro remplace Illaramendi
On pousse du côté d'Osasuna. Un but permettrait à l'équipe de Pampelune de rester en course pour la qualification avant le match retour prévu la semaine prochaine.
Ramos ! Le défenseur madrilène dégage le danger dans sa propre surface avec une retournée accrobatique. Deux joueurs d'Osasuna, dont Oriol Riera convoitaient ce ballon avec insistance.
Touché lors d'un duel avec Oier, Luka Modric a pu reprendre la partie.
Pepe ! Le défenseur portugais balance une mine du droit depuis les 30 mètres. Le ballon flirte avec la lucarne gauche de Riesgo, battu sur le coup.
Le coup franc ne donne rien pour les Madrilènes.
Marc Bertràn reçoit un carton jaune pour sa faute sur le Portugais.
Accroché par Bertràn aux 25 mètres, Cristiano Ronaldo obtient un bon coup franc sur le côté gauche.