Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre Atlético Madrid - Barcelone, quart de finale retour de la Coupe du Roi.

22:54
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Atlético - Barcelone (2-3). Bonne soirée !
22:53
Le Barça est ainsi le premier qualifié pour les demi-finales de la Coupe du Roi.
22:53
La deuxième période a été beaucoup moins enlevée. Tout s'est joué dans une première période hors du commun.
C'est fini ! Victoire 3-2 du Barça sur le terrain de l'Atlético.
Deux minutes de temps additionnel minimum.
Pedro pour Iniesta. Il contrôle et frappe sans élan à 25 mètres. Sur Oblak qui bloque le ballon.
Le public ne semble pas en vouloir à son équipe ce soir. Il chante "Campeones" (Champions) pendant plusieurs secondes.
Messi est à nouveau fauché ! Par Cani, cette fois, qui prend un jaune à son tour !
Messi frappe le coup franc dans l'axe à 30 mètres. Il tire au-dessus du mur mais Oblak a le temps de se déplacer pour s'emparer du ballon.
Deuxième jaune pour Mario Suarez qui est exclu à son tour ! Il a marché sur le talon de Messi. L'Atlético va finir à neuf !
Carton jaune pour Gimenez !
Servi par Messi, Iniesta se présente seul face à Oblak. Son pointu est repoussé par le portier. Le ballon revient sur le côté sur Pedro qui frappe du droit au premier poteau ! Arrêt du gardien !
L'Atlético tente de construire. Mais l'équipe, en infériorité numérique, peine à sortir de sa moitié de terrain.
Deuxième période très hachée par les fautes.
Sortie de Neymar qui sort sous les sifflets du public de Vicente Calderon. Pedro lui succède sur la pelouse.
Carton jaune pour Siqueira ! L'arbitre a beaucoup de travail ce soir...
Encore un carton jaune. Il est pour Dani Alves qui a fauché Cani.
Neymar décale Messi sur sa droite. Il a le champ libre et frappe du gauche sans contrôle au sol ! Sur Oblak qui se couche bien !
La volée de Cani !!! Sur un centre de la droite mal repoussé, il contrôle et reprend du droit en force au deuxième poteau ! Ter Stegen se détend et repousse de la main ferme !