Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en direct la rencontre entre le FC Barcelone et Villarreal, en demi-finale aller de la Copa del Rey. Coup d'envoi à 20h00.

Copa del Rey / Demi-finale
Spotify Camp Nou / 11.02.2015
Vincent Bregevin

Mis à jour 11/02/2015 à 22:05 GMT+1

22:04
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site avec notamment la Coupe de France à suivre et l'autre demi-finale aller de Coupe du Roi entre l'Athletic Bilbao et l'Espanyol Barcelone.

22:00
Largement dominateurs, les joueurs de Luis Enrique enchaînent une 10e victoire consécutive toutes compétitions confondues et prennent une option avant le match retour qui aura lieu le mercredi 4 mars au Madrigal.
C'est FINI !! Le Barça remporte cette demi-finale aller sur le score de 3-1 devant Villarreal.

SUAREZ pour le lob depuis le rond central ???? Il voit Ansejo clairement avancé et décoche un tir puissant mais le ballon va mourir à gauche de la cible. Pas de but fantastique pour l'entreprenant Uruguayen.
4 minutes de temps additionnel dans cette rencontre qui Villarreal termine à dix en raison de la blessure de Mario.
Les Catalans profitent des blessures de leurs adversaires pour s'approcher de nouveau de la surface d'Asenjo mais Messi ne parvient pas à trouver Neymar sur la gauche.
Mario est touché à son tour côté Sous-marin jaune.
Les Barcelonais ne cherchent plus trop à attaquer dans cette fin de match. Ils se font plus prudents.
Un peu trop volontaire, Luis Sarez est averti.
Rukavina file sur gauche, entre dans la surface adverse et dépose le ballon sur la tête de Giovani qui n'appuie toutefois pas assez sa reprise au milieu de la surface adverse. Ter Stegen capte aisément le ballon.
Piqué revient sur le terrain et le Barça repart de l'avant après ces deux frayeurs.
Piqué s'est fait mal sur l'action précédente et se fait soigner sur le bord du terrain.
Moi Gomez est bien servi dans la course à l'entrée de la surface adverse et prend sa chance à ras de terre. C'est dévié en taclant par Mathieu au point de penalty !!
Les joueurs de Marcelino Garcia Torral cherchent à marquer un second but à l'extérieur dans cette fin de match.
La petite tête décroisée de Giovani au seocnd poteau sur un corner venu de la droite !! Villarreal lance enfin une attaque mais le Mexicain formé au Barça loupe le cadre de peu malgré la passivité de la défense adverse.
Le ballon circule toujours uniquement dans la moitié de terrain de Villarreal.
Musacchio avait pris un caton jaune pour sa main devant Messi.
Dernier changement pour les visiteurs : Cheryshev cède sa place à Moi Gomez.