Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en direct-commenté cette demi-finale retour de la Coupe du Roi entre Villarreal et le FC Barcelone. Coup-d'envoi dans tout juste une heure, à 20h !

Mis à jour 04/03/2015 à 22:35 GMT+1

Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi pour cette demi-finale de Coupe du Roi. Bonne soirée !
90e + 1
C'est terminé à Villarreal ! Le Barça se qualifie tranquillement pour la finale de la Coupe du Roi (6-2 sur l'ensemble des deux match).
Xavi, légèrement à droite à 25 mètres, adresse un centre brossé parfait pour Neymar au second poteau. Le Brésilien bat Asenjo de la tête et signe un doublé !
BUT DE NEYMAR !!!!! BARCELONE FAIT LE BREAK !!!
Campbell a pris un carton jaune pour un vilain tacle sur un joueur catalan.
Pour la première fois sous le maillot du Barça, Suarez vient de marquer lors de 3 rencontres consécutives.
Les locaux ne parviennent plus à se montrer dangereux. La série de 10 victoires consécutives de Villarreal à domicile va prendre fin ce soir.
Corner frappé par Giovani depuis la droite. Piqué repousse le danger de la tête.
Luis Suarez (au second plan, ici juste après le but de Neymar à la 3e minute), manquera lui aussi la finale s'il prend un carton jaune aujourd'hui.

Du côté du Barça, Mascherano, qui était sous la menace d'un avertissement qui lui aurait fait manquer la finale, est remplacé par Rakitic.
Trigueros est remplacé Gomez du côté de Villarreal.
Depuis la ligne médiane, Mascherano trouve Luis Suarez en profondeur. L'Uruguayen prend le dessus sur Ruiz, dribble Asenjo d'un crochet et pousse le ballon dans le but du pied gauche. Le Barça est quasi qualifié pour la finale.
BUT DE LUIS SUAREZ POUR BARCELONE !!!!
Neymar se présente seul face à Asenjo et frappe du gauche angle fermé. Le portier argentin détourne parfaitement le ballon de la jambe !
Il reste 20 minutes aux joueurs de Villarreal pour marquer 2 buts, en infériorité numérique...
69e
Cheryshev, très actif ce soir, est remplacé par Joel Campbell, l'ancien joueur de Lorient.
67e
Anecdote amusante : Xavi, qui vient de rentrer, avait été l'unique buteur du Barça lors de la dernière défaite des Catalans face à Villarreal, le 9 mars 2008 en Liga (2-1).