Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre le 8e de finale retour en Copa del Rey entre Leganés et le Real Madrid. À l'aller, les Madrilènes avaient gagné 3-0 et sont en bonne position pour se qualifier.

94e
C'est terminé le Real ira en quarts de finale de la Copa del Rey malgré la défaite (0-1).
93e
Triple arrêt de Keylor Navas qui empêche Léganes de doubler la mise.
Poteau de Brahim Diaz après un joli raid solitaire de Vinicius, mais l'attaquant espagnol bute sur Cuellar.
Nouvelle incursion de Vinicius mais il est stoppé par les défenseurs de Leganés.
Merino !!! Bien lancé dans la profondeur, l'attaquant manque totalement son geste alors qu'il se trouvait seul face à Navas !
Leganés ne présent plus le même visage qu'en première période. Les Madrilènes vont mieux et ont le contrôle du jeu.
Ceballos lance bien Vinicius, mais sa frappe est captée facilement par Cuellar.
65e
Esseulé à la pointe de l'attaque, Isco semble perdu. Ses coéquipiers ont du mal à le trouver.
61e
Vinicius prend le meilleur sur Kravets sur le côté gauche mais son centre ne donne rien...
57e
Les Madrilènes se rapproche des buts de Leganés, qui semble avoir baissé d'un cran dans l'intensité.
52e
Le Real Madrid se montre peu à peu plus conquérant.
47e
Après une erreur d'Odriozola, Vinicius se retrouve au duel avec Cuellar, mais l'attaquant madrilène bute sur ce dernier.
45+1
La deuxième mi-temps est lancée ! Réguillon cède sa place à Ceballos.
Fin de 1ère période
45e
C'est la mi temps, Leganés mène 1-0 !
44e
Leganés se montrent toujours aussi entreprenant et n'hésite pas à jouer très haut. Le pressing des Pepineros gêne considérable l'organisation madrilène.
41e
Frappe de Vinicius après un joli numéro à l'entrée de la surface mais sa tentative finit hors cadre.
37e
Braithwait gagne tous ses duels. Il est clairement le maillon fort de Leganés dans cette entame. Les défenseurs madrilènes sont à la peine.
M. Braithwaite
But
CD Leganés
CD Leganés
34e
La domination de Leganés s'est logiquement concrétisée par un but. Les Madrilènes ne proposent pas grand-chose depuis le début de la rencontre.
30e
Ouverture du score de Léganes, Braithwaite permet aux siens de mener ! 1-0 pour Léganes.