Bonsoir et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre entre l'Athletic Club et le Real Madrid, en quarts de finale de la Coupe du Roi. Coup d'envoi à 21h30 !

Copa del Rey / Quart de finale
San Mamés / 03.02.2022
Arthur Merle

Mis à jour 03/02/2022 à 23:29 GMT+1

23:28
C'est la fin de ce live, merci de l'avoir suivi sur notre site et bonne fin de soirée !
23:28
Bilbao réalise l'exploit et élimine le Real Madrid pour se qualifier en demi-finale de la Coupe du Roi. Un but de Berenguer dans les derniers instants a libéré les Basques, dominateurs durant toute la rencontre face à des Merengue perdus sans Karim Benzema.
96e
C'est terminé !
96e
Militao fait faute sur Berchiche sur un centre d'Isco. C'était la dernière occasion pour le Real !
94e
ISCO ! Le milieu espagnol reprend d'une demi-volée du droit une belle ouverture de Camavinga mais manque le cadre de très peu dans la surface ! L'arbitre avait levé son hors-jeu mais c'était très limite.
92e
Muniain cède sa place à Balenziaga pour ces dernières minutes.
C'est la douche froide pour le Real mais c'est une juste récompense pour Bilbao. On jouera six minutes de temps additionnel.
BUT DE L'ATHLETIC ! 1-0. Le Real ne parvient pas à se dégager et multiplie les mauvaises relances. Après une mauvaise passe de Casemiro plein axe, Berenguer crochète Nacho du droit et enroule du gauche à l'entrée de la surface. C'est petit filet opposé !
Á. Berenguer
But
Athletic Club
Asensio frappe ce corner sortant, qui est repoussé de la tête par Berenguer.
Alaba rentre dans la surface après un bon mouvement et frappe du droit. C'est contré en corner.
Le Real est légèrement mieux dans cette fin de rencontre, même si l'entrée d'Isco est très moyenne.
Encore une grosse intervention de Militao devant Serrano, alors que les espaces s'ouvrent dans cette fin de match.
Casemiro !! Parfaitement trouvé par une talonade d'Asensio, le milieu brésilien frappe au premier poteau à bout portant mais bute sur la parade d'Agirrezabala ! C'est la plus grosse occasion pour le Real.
Enorme résistance au duel de Militao, qui empêche Williams de le devancer à la course sur un appel en profondeur de l'attaquant basque.
Raul Garcia cède sa place à Serrano.
N. Serrano
N. Serrano
R. García
R. García
Bonne couverture d'Alvarez alors qu'Asensio avait sollicité le ballon dans la profondeur. Bilbao repart sur une phase de possession.
Kroos est remplacé par Camavinga pour cette fin de rencontre et, peut-être, une prolongation.