Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en direct la rencontre entre la Juventus Turin et la Lazio Rome en finale de la Coupe d'Italie. Le coup d'envoi de la rencontre sera donné à 20h45 sur la pelouse du Stadio Olimpico.

Coppa Italia / Finale
Stadio Olimpico / 20.05.2015
Benoît Vittek

Mis à jour 20/05/2015 à 23:21 GMT+2

23:21
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la finale de la Coupe d'Italie remportée par la Juve face à la Lazio (2-1 a.p.). Bonne soirée !
23:20
La Juve est la première équipe à remporter dix Coupes d'Italie.
23:19
Vingt ans après, la Juventus remporte à nouveau la Coupe d'Italie, la dixième de son histoire. L'équipe réussit son troisième doublé championnat - Coupe d'Italie et peut encore prétendre à un triplé historique. Elle doit encore disputer la finale de la Ligue des champions face à Barcelone le 6 juin prochain.
120e+1
C'est fini ! Victoire 2-1 après la prolongation de la Juventus devant la Lazio !
120e
Une minute de temps additionnel minimum.
118e
Vidal sert Tevez qui frappe à 20 mètres sans contrôle. A côté.
117e
Keita tente une frappe depuis la droite de la surface. C'est détourné en corner. Candreva le tire mais l'arbitre signale une faute d'un joueur de la Lazio.
115e
Lichsteiner est victime de crampes. Il est remplacé par Padoin.
114e
Centre de Candreva depuis la gauche. Storari s'empare du ballon dans les airs.
112e
On voit mal la Lazio revenir. La Juve gère parfaitement son avantage.
110e
Pirlo tire le coup franc directement au premier poteau. Berisha, vigilant, repousse des poings !
109e
Candreva écope d'un carton jaune.
108e
Tevez part en contre sur la gauche. Il joue bien le coup et obtient un coup franc sur la gauche, à l'entrée de la surface.
106e
Début de la deuxième période de la prolongation. A noter l'entrée en jeu de Keita à la place de De Vrij. Un défenseur pour un attaquant. On tente le tout pour le tout du côté de la Lazio.
23:00
Matri a marqué lors de chacun de ses 2 matches de Coupe d'Italie avec la Juventus (4 tirs, 2 buts).
105e+1
Mi-temps de la prolongation ! 2-1 pour la Juve face à la Lazio grâce au but de Matri.
105e
Frappe de Basta à 20 mètres. Trop croisé. Une minute de temps additionnel annoncée.
105e
Le but de Matri est le 1er inscrit en prolongation en finale de Coupe d'Italie depuis Alessandro Iannuzzi en 1997.