Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la finale de la Coupe d'Italie entre l'AC Milan et la Juventus Turin.

Coppa Italia / Finale
Stadio Olimpico / 21.05.2016
Alexandre Coiquil

Mis à jour 21/05/2016 à 23:20 GMT+2

C'est terminé au Stadio Olimpico (0-1, a.p) ! Grâce à son joker Morata, la Juventus Turin remporte la Coupe d'Italie face à l'AC Milan après la prolongation. La Vieille Dame réalise le doublé Coupe-Championnat pour la deuxième année de suite (une première en Italie). C'est cruel pour les Rossoneri qui ont été à la hauteur sur cette rencontre.
122e
AC Milan
Milan tout proche de l'égalisation ! Le coup-franc qui suit est mal repoussé par Chiellini. Bonaventura frappe mais sa tentative passe à quelques centimètres du poteau gauche de Neto !
122e
Juventus Turin
Avertissement pour Rugani qui a accroché Balotelli.
121e
AC Milan
Mini-corner pour Balotelli. Mais c'est mal frappé et Lemina parvient à dégager.
120e
Temps additionnel : 3 minutes.
119e
C'est tendu en cette fin de match. Mauri et Morata sont avertis.
117e
Chiellini écope d'un carton jaune pour avoir demandé à l'arbitre de sanctionner Honda d'une simulation.
116e
AC Milan
Tout Milan réclame un penalty après un contact Honda-Chiellini dans la surface. Mais l'arbitre semble avoir pris la bonne décision.
115e
AC Milan
Il reste 5 minutes aux Milanais pour égaliser et arracher une séance de tirs au but.
113e
Coaching payant pour Allegri qui fait rentrer Morata et l'Espagnol marque sur son premier ballon !
112e
110e
But de Morata (0-1) ! En contre, Cuadrado a du champ côté droit. Il a le temps d'ajuster un centre au second poteau pour Morata. Seul aux six mètres, l'Espagnol trompe Donnarumma d'une demi-volée !
109e
AC Milan
Côté milanais, le capitaine Montolivo cède sa place à Mauri.
108e
Dernier changement pour la Vieille Dame : Hernanes est remplacé par Morata.
107e
AC Milan
Un coup-franc rapidement joué permet à Honda d'être seul côté droit. Son centre est repoussé par Mandzukic revenu défendre.
106e
C'est reparti !
105e
Fin de cette première période de la prolongation !
105e
Jaune pour Barzagli, en retard sur Bacca.
104e
AC Milan
Le retourné de Bacca ! Sur un centre repoussé par Alex Sandro, Bacca tente unebicyclette depuis le point de penalty. Cela file juste au-dessus !
103e
La parade de Donnarumma ! Plein axe, Pogba a du champ. Aux 20 mètres, il enroule sa frappe mais le gardien milanais se détend sur sa droite et maintient son équipe en vie !