Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre Juventus - Naples, demi-finale aller de la Coupe d'Italie.

Coppa Italia / Demi-finale
Juventus Stadium / 28.02.2017
Cédric Granel

Mis à jour 28/02/2017 à 22:40 GMT+1

22:41
Merci d'avoir suivi sur notre site la rencontre Juventus - Naples (3-1). Rendez-vous ce mercredi pour la deuxième demi-finale de la Coupe d'Italie, Lazio - Roma. Bonne soirée !
22:40
Les Turinois prennent une option pour la qualification pour la finale de la Coupe d'Italie. Mais ils devront d'abord se rendre à Naples début avril pour disputer un match retour et conserver cet avantage.
22:39
La Juve, en difficulté en première période, a rectifié le tir après la pause grâce à l'efficacité de ses deux Argentins et deux penalties obtenus.
Fin de 2nde période
C'est fini ! 3-1 pour la Juventus face à Naples.
Les onze Turinois défendent dans leurs 30 mètres.
Quatre minutes de temps additionnel minimum.
Le duo d'Argentins de la Juventus a fait la différence ce soir.
Fin de match sur un petit rythme. La Juve se contente clairement de son avance.
Au tour de Dybala de sortir, sous l'ovation du public. Pjaca entre à sa place.
M. Pjaca
M. Pjaca
Juventus Turin
P. Dybala
P. Dybala
Pavoletti entre en jeu. Il prend la place de Rog.
Naples
L'objectif des Napolitains est clair : réduire la marque pour avec un handicap moins lourd avant le match retour à San Paolo.
Les Turinois défendent bas et regroupés dès qu'ils n'ont plus le ballon. Très compliqué pour Naples !
La Juve est en mode gestion. On voit les joueurs faire tourner le ballon pour fatiguer et décourager leurs adversaires.
Voici le deuxième penalty obtenu par la Juventus.
Cuadrado sert Khedira au sol à l'entrée de la surface ! Sa frappe est détournée... corner.
Changement à la Juventus. Asamoah laisse sa place à Alex Sandro.
Alex Sandro
Alex Sandro
K. Asamoah
K. Asamoah
Koulibaly se jette dans la surface pour reprendre le ballon sur un corner ! C'est détourné.
Voici le but plein d'opportunisme d'Higuain.
69e
BUT DE LA JUVE ! 3-1. Dybala marque en tirant au même endroit que le premier, sur sa gauche. Et Reina est à nouveau parti du mauvais côté.