Coupe d'Italie - Résultat de Lazio Rome - Juventus Turin : 2-1, une défaite mais la Juve est en finale

90e+6
C'est la fin de cette rencontre ! La Lazio Rome bat la Juventus Turin (2-1), avec un doublé de l'attaquant argentin Taty Castellanos (12e, 49e) d'un côté, contre un but de l'attaquant polonais Arkadiusz Milik (83e) de l'autre. La Juve, qui a remporté le match aller (2-0), se qualifie pour la finale de la Coupe d'Italie !

Dans ces dernières minutes, la Lazio Rome est installée dans le camp adverse, mais peine à se montrer dangereuse.

Arkadiusz Milik, meilleur buteur de la Coupe d'Italie cette saison (quatre buts), est le premier joueur de la Juventus à marquer quatre buts lors d'une seule édition du tournoi depuis Paulo Dybala en 2016-17.
Pour la Juventus Turin, Federico Chiesa est remplacé par Carlos Alcaraz.
C. Alcaráz
C. Alcaráz
Juventus Turin
F. Chiesa
F. Chiesa
Il y aura cinq minutes de temps additionnel.

On se rapproche de la fin du temps réglementaire. La Lazio essaye de repartir de l'avant.
Arkadiusz Milik devient seul meilleur buteur de cette édition de la Coupe d'Italie, avec cette quatrième réalisation.
Pour la Lazio Rome, Pedro remplace Mattéo Guendouzi.
Lazio Rome
La Juventus Turin réduit l'écart ! Sur le côté droit, dans la surface de réparation, Timothy Weah adresse un centre. Pour Arkadiusz Milik, qui marque, à bout portant, du pied gauche, dans le but vide !

A. Milik
But
A. Milik
Pour la Juventus Turin, Weston McKennie est remplacé par Kenan Yildiz.
K. Yildiz
K. Yildiz
W. McKennie
W. McKennie
Pour la Juventus Turin, Dusan Vlahovic est remplacé par Arkadiusz Milik.
A. Milik
A. Milik
D. Vlahovic
D. Vlahovic
Pour la Lazio Rome, Ciro Immobile remplace Taty Castellanos.
Lazio Rome
Pour la Lazio Rome, Nicolo Rovella remplace Danilo Cataldi.
Lazio Rome
La Lazio Rome compte neuf tirs, contre six pour la Juventus Turin.
De loin, Luis Alberto, pas attaqué, frappe du pied droit. C'est capté par Mattia Perin.
La Juventus Turin est à l'attaque, mais ce ballon finit finalement en sortie de but.
La possession du ballon reste en faveur de la Lazio Rome (58% contre 42% pour la Juventus Turin).

Sur le côté droit, Timothy Weah se fait contrer sur son centre. Corner pour la Juventus Turin.
Pour la Juventus Turin, Andrea Cambiaso est remplacé par Timothy Weah.
T. Weah
T. Weah
A. Cambiaso
A. Cambiaso
69e
Après un centre venu de la gauche, Dusan Vlahovic, dans la surface de réparation, prend le dessus sur son adversaire direct, mais il ne peut assurer sa tête.