Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT le dernier quart de finale de la CAN entre le Burkina Faso et le Togo. Le coup d'envoi sera donné à 19h30 au Mbombela Stadium de Nelspruit.

Coupe d'Afrique des Nations / Quart de finale
Mbombela Stadium / 03.02.2013
Stanislas GALLEGO

Mis à jour 03/02/2013 à 22:07 GMT+1

22:06
Merci d'avoir suivi ce live sur notre site, bonne soirée à tous!
22:04
Le Burkina Faso affrontera le Ghana en demi-finale mercredi prochain, l'autre rencontre opposera le Mali au Nigéria.
22:01
C'est terminé! Le Burkina Faso s'impose 1-0 après prolongation face au Togo grâce à un but de Pitroipa. La rencontre a été très équilibrée et soporifique la plupart du temps.
90+3
Bossou prend un carton jaune.
90+3
Le Burkina Faso maîtrise cette fin de match en étant bien organisé défensivement.
90+2
Kaboré trouve Nkoulma dans la surface de réparation, ce dernier s'écroule et réclame une faute, l'arbitre ne se laisse pas abuser.
120e
L'arbitre accorde trois minutes de temps additionnel. Diakité est resté au sol suite à un léger contact avec Adebayor.
119e
Segbefia centre du côté droit, Diakité s'envole pour s'emparer du cuir.
119e
Le Burkina Faso semble mieux physiquement dans cette fin de prolongation, les Etalons tiennent mieux le ballon et sont dans le camp togolais.
118e
Dagano arme la reprise de volée de très loin, le ballon passe très loin des buts d'Agassa.
118e
Koné domine Segbefia dans les airs dans la surface de réparation burkinabaise, l'arbitre accorde un coup franc aux Etalons.
116e
Didier Six effectue son dernier changement. Salifou remplace Amewou.
113e
Adebayor écope d'un carton jaune suite à une charge sur Diakité.
112e
Adebayor tente de trouver Dagano dans la surface mais un défenseur burkinabé a bien lu la trajectoire de la passe et donne de l'air à son équipe.
110e
Adebayor reçoit un long ballon et est signalé en position de hors-jeu.
109e
Le buteur Pitroipa est remplacé par Rouamba.
107e
Adebayor essaye de passer entre deux défenseurs et tombe, l'arbitre n'intervient pas tout comme sur l'action précédente où Ayité s'est écroulé dans la surface après un duel avec un Burkinabé.
21:42
Le jeu a tout de suite repris, le Togo a un quart d'heure pour égaliser.
21:42
C'est la pause de cette prolongation! Le Burkina Faso vient d'ouvrir le score grâce à Pitroipa.
105e
BUT DE PITROIPA!!!! Sur un nouveau corner burkinabé, Pitroipa est libre de tout marquage au premier poteau et réalise une superbe tête appuyée, le ballon heurte la barre transversale mais a dépassé la ligne, le but est accordé fort logiquement! Burkina Faso 1-0 Togo.