Bonsoir à tous et bienvenue pour suivre en direct le deuxième quart de finale de cette CAN 2015. Le Guinée Équatoriale, pays organisateur, tentera de créer l’exploit face à la Tunisie. Coup d’envoi à 20h30 dans un stade de Bata qui s'annonce bouillant.

Coupe d'Afrique des Nations / Quart de finale
Estadio de Bata / 31.01.2015
Julien Chesnais

Mis à jour 31/01/2015 à 23:08 GMT+1

23:08
C'EST TERMINÉ ! Mathlouthi a beau être fou de rage auprès de l'arbitre, la Tunisie est éliminée par la Guinée Équatoriale (2-1) au bout des prolongations.
120e
Deux minutes de temps additionnel à jouer. Le banc équatoguinéen empêche la libération du ballon pour une touche tunisienne...
120e
QUELLE OCCASION POUR LA TUNISIE !!! Sassi dévie une longue touche d'Abdennour et Msakni, au point de penalty, ne peut cadrer sa frappe !! C'était contré et ça donne corner. Qui ne donne rien...
118e
Chikhaoui fait parler sa technique pour se défaire de deux défenseurs équatoguinéens. Mais sa passe en profondeur est interceptée.
117e
La tête de Sassi !! Sur une longue touche d'Abdennour, le milieu tunisien peut placer son coup de tête mais Ovono est vigilant sur sa ligne.
115e
La Tunisie file en contre mais Chikhaoui manque quelque peu son contrôle avant de commettre une faute.
114e
Ovono reste au sol pour se faire soigner. Et sans doute gagner un peu de temps.
113e
Du gauche, Maaloub s'en charge et Ovono se détend bien pour effectuer sa parade. Ragued veut récupère le cuir mais il est signalé hors-jeu.
111e
Les deux centres de Moncer ne donnent rien mais la Tunisie n'abdique pas. Msakni obtient un excellent coup-franc à 25 mètres du but équatoguinéen.
109e
L'arbitre mauritanien Rajindraparsad Seechurn siffle une nouvelle faute discutable en faveur des Équatoguinéens. C'est proche de la touche cette fois. Idéal pour casser le rythme du match.
106e
La Tunisie donne le coup d'envoi de la deuxième période des prolongations. Les Aigles de Carthage la démarrent pied au plancher. Ovono doit sortir du poing pour dégager un centre dangereux de la droite.
105e
Fin de la première prolongation. Devant un public en liesse, la Guinée Équatoriale n'est plus qu'à quinze minutes d'une première qualification en demi-finale de la CAN.
104e
Msakni remplace Yakoubi pour les Tunisiens.
103e
Chikhaoui est à la réception d'un centre mais ne peut redresser la balle qui file en touche.
102e
LE CHEF-D'OEUVRE DE BALBOA !!! L'attaquant équatoguinéen enveloppe parfaitement son coup-franc qui se loge dans la lucarne tunisienne. 2-1 pour la Guinée Équatoriale ! C'est incroyable.
101e
Avec beaucoup d'autorité, Abdennour prend le dessus sur Alboa qui déboulait à l'entrée de la surface. L'arbitre y voit une faute. Excellent coup-franc plein axe pour la Guinée Équatoriale.
99e
Sur la gauche, Chikhaoui se défait de trois équatoguinéens. Le mouvement tunisien est stoppée par un tacle qui semblait illicite mais pas aux yeux de l'arbitre.