Bonjour et bienvenue sur Eurosport.fr. Dans moins d'une demi-heure, nous suivrons une rencontre du Groupe D de la Coupe d'Afrique des Nations. Celle entre le Ghana et le Mali!

18:54
    Merci d'avoir suivi cette rencontre avec nous, et à très bientôt sur Eurosport.fr.
    Fin de 2nde période
    93e
    Coup de sifflet final! Dans la douleur, le Ghana accroche sa deuxième victoire contre le mali (1-0) grâce à un but d'Asamoah Gyan. Sereines en première mi-temps, les Black Stars ont subi les assauts incessants des Maliens en deuxième, sans jamais craquer. Le Ghana est qualifié!
    92e
    C'est Bakary Sako qui s'en charge... C'est frappé en force dans le mur. Ca lui revient dessus mais sa seconde frappe est stoppée par Razak.
    91e
    Moussa Doumbia est accroché à l'entrée de la surface. Coup franc extrêmement dangereux pour le Mali!
    3 minutes de temps additionnel.
    CA NE VEUT PAS RENTRER POUR LE MALI! La reprise de Coulibaly était parfaite pourtant, mais Razak s'est bien étendu pour la sortir! On la voyait déjà dedans!
    Changement pour le Ghana : Jordan Ayew laisse sa place à Acquah.
    Ghana
    André Ayew bataille sec pour défendre le maigre avantage de son équipe.

LE CENTRE EN RETRAIT DE BISSOUMA!! Festival de l'ailier malien côté droit mais sa passe en retrait ne trouve personne.
    Faute de Sako sur Wakaso. Un coup franc qui donne un peu d'air aux Ghanéens.
    Premier changement pour Avram Grant. Asamoah Gyan cède sa place à Emmanuel Badu!
    Ghana
    LA REMISE DE COULIBALY!!! Superbe centre de Sako repris au second poteau par Coulibaly. Sa remise de la tête prend toute la défense à revers mais personne n'a suivi! Quelle action!
    Dernier changement pour le Mali : Kalifa Coulibaly succède à Marega.
    Yves Bissouma tente une frappe à 30 mètres, mais c'est largement au dessus.
    Bon coup franc pour le Ghana... C'est en direction de Boye mais c'est un poil trop long!
    Les débats ont baissé en intensité depuis quelques minutes mais les Maliens restent menaçants!
    69e
    LA VOLEE DE TRAORE!!! Superbe reprise du défenseur latéral à l'angle gauche de la surface de réparation, ça passe de peu à côté de la lucarne de Razak!!