Bonsoir à tous et bienvenue sur eurosport.fr pour suivre en direct commenté le match entre le Maroc et le Togo.

Coupe d'Afrique des Nations / Phase de groupes
Babacar Diarra

Mis à jour 20/01/2017 à 21:51 GMT+1

Merci à tous de nous avoir suivis pour les matches de la 2e journée du groupe C de la CAN 2017.

Fin de 2nde période
3-1 POUR LE MAROC !! Les Lions de l'Atlas se sont parfaitement relancés dans la course à la qualification dans ce groupe de la mort. Les Togolais vont abattre leur dernière carte face à la RDC lors de la 3e journée : victoire impérative.
Adebayor frappe le dernier coup franc de la rencontre mais le ballon passe à droite de la cage marocaine.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
Le Nimois Rachid Alioui remplace l'attaquant marocain Aziz Bouhaddouz.
Maroc
Togo - Komlan Agbégniadan entre à la place d'Atakora Lalwélé.
Togo
Floyd Ayité a été averti pour un coup de coude malheureux qui lui a échappé.
F. Ayité
Carton jaune
F. Ayité
Togo
Togo
Le buteur togolais de ce match Mathieu Dossevi est remplacé par Prince Segbefia.
Togo
Floyd Ayité !!!! Le Togolais avait la balle du 2-3 au bout du pied. Après un rush, il croise sa course vers la gauche en profitant de l'appel croisé dans l'autre sens d'Adebayor. Mais son tir du gauche est totalement manqué et passe à gauche du but.
Youssef Aït Bennasser remplace Fayçal Fajr, auteur d'un bon match pour sa première titularisation dans cette CAN.
Maroc
Bouhaddouz !! L'attaquant aurait pu plomber défintivement le moral des Togolais. Mais il est victime d'un retour propre d'Ouro-Akoriko.
Côté togolais, Razak Boukari est entré à la place de Laba Kodjo Fodoh pour apporter un peu plus de percussion en attaque.
Togo
Kossi Agassa est malheureusement encore fautif sur cette réalisation marocaine.
EN-NEYSRI !!! 3-1 POUR LE MAROC !!! Quelle frappe du joueur de Malaga !! L'ailier fixe Ouro-Akoriko. Un peu décalé sur la gauche aux 25 mètres, Youssef En-Neysri tente un tir qui rebondit juste devant Agassa, battu.
Y. En-Nesyri
But
Maroc
Maroc
On essaie de pousser côté Eperviers !! Après un mouvement, Dossevi centre. C'est contré par un marocain. Dossevi estime que c'est une main mais l'arbitre n'est pas d'accord avec lui.
67e
Erreur de Dossevi dépossédé du ballon au milieu de terrain après une tentative de geste technique totalement manquée. Enneysri récupère à l'assaut du but togolais. Mais il est stoppé net avant d'entrer dans la surface de réparation.
66e
Les joueurs des deux équipes paraissent avoir laissé beaucoup d'énergie lors de la première période. Ils sont plutôt maladroits dans leurs intentions depuis le retour des vestiaires.
64e
Enneysri provoque balle au pied la défense togolaise. Il s'en sort avec un corner obtenu.
60e
Premier changement chez les Lions de l'Atlas : Youssef Enneysri remplace Omar El Kaddouri.
Maroc
Maroc
O. El Kaddouri
Maroc
Maroc
59e
El Ahmadi envoie une frappe au ras du sol alors qu'il est seul aux 25 mètres. Mais elle fuit le cadre.