Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre Côte d'Ivoire - Algérie, quart de finale de la Coupe d'Afrique des nations. Le coup d'envoi est prévu à 18h.

Coupe d'Afrique des Nations / Quart de finale
Suez Stadium / 11.07.2019
Marie Mahé

Mis à jour 11/07/2019 à 20:52 GMT+2

TAB (3-4)
La Côte d'Ivoire ne marque pas ! Serey Dié trouve également le poteau, du droit, et l'Algérie se qualifie pour les demi-finales de la CAN !
TAB (3-4)
L'Algérie ne marque pas ! Youcef Belaili trouve le poteau du pied droit !
TAB (3-4)
La Côte d'Ivoire marque ! Max-Alain Gradel transforme son tir au but du droit.
TAB (2-4)
L'Algérie marque ! Adam Ounas transforme son tir au but du pied gauche. Sylvain Gbohouo était parti du bon côté...
TAB (2-3)
La Côte d'Ivoire ne marque pas ! Wilfried Zaha voit son tir du droit être arrêté par Rais M'Bolhi.
TAB (2-3)
L'Algérie marque ! Andy Delort marque en force du pied droit. Sylvain Gbohouo était parti du bon côté.
TAB (2-2)
La Côte d'Ivoire marque ! Du gauche, Maxwel Cornet prend Rais M'Bohli à contre-pied.
TAB (1-2)
L'Algérie marque ! Islam Slimani prend son temps avant de prendre Sylvain Gbohouo à contre-pied, du droit.
TAB (1-1)
La Côte d'Ivoire marque ! Franck Kessié prend, du droit, Rais M'Bohli à contre-pied.
TAB (0-1)
L'Algérie marque ! Ramy Bensebaini transforme son tir au but du gauche. Sylvain Gbohouo était parti du bon côté et a même touché le ballon.
Fin de Prolongations:2ème mi-temps
120e+3
C'est terminé pour la prolongation ! La Côte d'Ivoire et l'Algérie sont à égalité (1-1) et vont donc en passer par la séance de tirs au but.
120e+3
Andy Delort se charge de ce coup-franc mais sa frappe du pied droit passe de peu à côté !
120e+1
Pour l'Algérie, Andy Delort remplace Sofiane Feghouli.
120e
Dans les dernières secondes, Cheick Comara récolte un carton jaune, après une faute à l'entrée de la surface de réparation, plein axe.
C. Comara
Carton jaune
C. Comara
Côte d'Ivoire
119e
Alors qu'il reste une minute à jouer, les deux sélections s'appliquent à ne pas commettre l'erreur fatale...
117e
Trouvé sur coup de pied arrêté dans la surface de réparation, Cheick Comara tente une tête, mais le ballon fuit le cadre.
115e
Dans la surface de réparation, Ramy Bensebaini tente sa chance de la tête, mais le ballon n'est pas cadré.
114e
L'occasion pour l'Algérie ! Trouvé dans la surface de réparation, Islam Slimani tente une tête, mais Sylvain Gbohouo repousse le danger d'une magnifique parade !
112e
Le dernier tir cadré de la rencontre remonte à la 83e minute de jeu. Il était l'oeuvre de l'Algérie. Pour la Côte d'Ivoire, il faut remonter à la 70e minute.