MAROC - COMORES EN DIRECT - COUPE D'AFRIQUE DES NATIONS - 2e JOURNEE

Coupe d'Afrique des Nations / Phase de groupes
Marie Mahé

Mis à jour 14/01/2022 à 19:48 GMT+1

Fin de 2nde période
90e+5
C'est la fin de cette rencontre ! Le Maroc s'impose contre les Comores (2-0), grâce à des buts de Selim Amallah (16e) et de Zakaria Aboukhlal (89e).
Munir El-Haddadi est signalé en position de hors-jeu.
Zakaria Aboukhlal reprend le ballon, de volée, du pied gauche, mais c'est complètement dévissé.
Finalement, l'arbitre valide le but de Zakaria Aboukhlal et le Maroc prend le large dans cette rencontre !
Z. Aboukhlal
But
Maroc
Maroc
Il y aura quatre minutes de temps additionnel.
Pour les Comores, Ahmed Mogni remplace Saïd Bakari.
Pour le Maroc, Selim Amallah est remplacé par Azzedine Ounahi. Pendant ce temps, le VAR vérifie si le but de Maroc doit bien être validé.
Maroc
Pour les Comores, Ibroihim Youssouf remplace Fouad Bachirou.
Pour les Comores, Djoumoi Moussa remplace Mohamed Youssouf.
Comores
Parfaitement bien trouvé par Selim Amallah, Zakaria Aboukhlal, dans la surface de réparation, marque, d'une frappe du pied droit, mais il est signalé en position de hors-jeu !
Zakaria Aboukhlal, dans la surface de réparation, frappe du pied gauche, mais Salim Ben Boina est encore vigilant !
Les minutes défilent et le Maroc n'arrive toujours pas à faire le break.
Trouvé dans la profondeur, Youssouf En Nesyri tente de se jouer de Salim Ben Boina, mais il perd un nouveau duel !
Penalty raté par le Maroc ! Youssef En Nesyri se charge de ce penalty, mais sa frappe du pied gauche est arrêtée par Salim Ben Boina, qui intervient de la jambe, après avoir plongé sur son côté droit !
Penalty pour le Maroc ! Salim Ben Boina se rend coupable d'une faute sur Zakaria Aboukhlal. L'arbitre n'hésite pas et désigne le point de penalty !
L'occasion pour le Maroc ! Dans la surface de réparation, Nayef Aguerd place sa tête, mais Salim Ben Boina s'interpose à nouveau ! Derrière, Romain Saiss, de près, insiste du pied droit, mais Ben Boina intervient encore !
Achraf Hakimi se charge d'un nouveau coup-franc, mais sa tentative du pied droit est parfaitement bien repoussée, en corner, par Salim Ben Boina !
Pour le Maroc, Sofiane Boufal est remplacé par Munir El Haddadi.