Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre Rennes (L1) - Cannes (N) comptant pour les 32èmes de finale de la Coupe de France.

Coupe de France / 1/32 finale
Roazhon Park / 09.01.2011
Cédric Granel

Mis à jour 09/01/2011 à 19:41 GMT+1

19:41
Merci d'avoir suivi en LIVE sur notre site la rencontre Rennes - Cannes (7-0). Retrouvez la dernière rencontre des 32èmes de finale de la Coupe de France entre Evian et Marseille d'ici quelques minutes. Coup d'envoi prévu à 20h45.
19:40
Brahimi a cloturé la marque avec le septième but !
19:40
Camara marque le sixième but !
19:40
Le cinquième but pour le doublé de Tettey !
19:40
Le quatrième but : M'Vila !
19:39
Le troisième but du match : le doublé de Montano.
19:39
Le deuxième but de la partie. Montano !
19:39
Le premier but du match signé Tettey.
19:38
Revivez les meilleurs moments de la rencontre avec quelques extraits vidéo.
19:37
Ce large succès mérité permet aux hommes de Frédéric Antonetti de se qualifier pour les seizièmes de finale de la Coupe de France.
C'est fini ! Victoire du Stade Rennais 7-0 devant Cannes.
Brahimi frappe du droit dans un angle très fermé. Arrêt de Radic.
Trois minutes de temps additionnel minimum.
M'Vila sert Brahimi à droite. A l'entrée de la surface, il se met sur son pied gauche et frappe. Mais le ballon passe à côté !
Le sixième but rennais en vidéo. Il est l'oeuvre de Camara.
Rennes fait tourner le ballon qui arrive jusqu'à Boukari à l'entrée de la surface. Il prend sa chance du droit au sol. Sur Radic qui capte le cuir sans difficulté.
Voici le cinquième but rennais. Le doublé de Tettey !
Jan Koller quitte la pelouse. Il est remplacé par Uzamukunda.
Coup franc lointain de Mangane. Il tire en force du droit. Très largement à côté.
BUT DE RENNES !!!! Camara récupère le ballon sur le côté gauche. Il entre dans la surface et sert Brahimi. Le Rennais pivote et frappe du droit en force au premier poteau.