Bonsoir à toutes et à tous ! Bienvenue au stade de la Route-de-Lorient, pour suivre EN DIRECT COMMENTÉ le 8e de finale de Coupe de France entre Rennes, quatrième de Ligue 1, et Reims, 17e de L2. Coup d'envoi à 20h45.

Coupe de France / 1/8 finale
Roazhon Park / 01.02.2011
Gil Baudu

Mis à jour 01/02/2011 à 23:12 GMT+1

23:12
C'EST FINI !!!!! Reims créé l'exploit et élimine Rennes (4-3) au terme d'une rencontre exceptionnelle. Les Champenois joueront les quarts de finale de la Coupe de France !
117e
Il reste trois minutes à jouer. Les Rennais poussent toujours mais ne trouvent pas la faille dans la défense rémoise...
114e
Dans la foulée, Rennes obtient un coup franc excentré à l'approche de la surface. Leroy le frappe et trouve Danzé au second poteau. Le latéral rennais parvient à redresser le ballon de la tête. Seul aux six mètres, Tettey marque face au but vide. Mais l'arbitre refuse l'égalisation rennaise, car il estime que Danzé était en position de hors-jeu.
113e
Bon ballon de M'Vila, qui lance Brahimi dans le dos de Glombard. L'attaquant rennais tombe dans la surface. Penalty ? Non, dit M. Thual.
109e
Sur le corner qui suit, Montano s'élève plus haut que tout le monde. Sa tête puissante passe au-dessus.
108e
LA FRAPPE DE TETTEY !!!!! D'une claquette, Agassa détourne au-dessus un tir foudroyant du Norvégien.
22:56
Les Rémois donnent le coup d'envoi de cette seconde période des prolongations.
22:54
C'EST LA MI-TEMPS DANS CES PROLONGATIONS ! Reims mène 4-3 à Rennes et s'achemine vers un exploit. Il reste quinze minutes à tenir pour les Champenois...
105e
AGASSA SAUVÉ PAR SON POTEAU ! Le gardien rémois semblait un peu court sur ce tir à ras de terre de Brahimi.
102e
Thonel mène une contre-attaque rémoise et lance Toudic dans la profondeur. En bout de course, l'ancien Caennais parvient à croiser son tir. Dans les bras de Carrasso.
99e
Leroy tente sa chance et oblige Agassa à une nouvelle parade le long de son poteau. Le corner rennais ne donne rien.
97e
A l'approche des 16 mètres, Brahimi fixe son défenseur et enroule sa frappe du droit. Sans problème pour Agassa.
94e
ET REIMS REPREND L'AVANTAGE !!!!! Thonel profite d'un ballon mal renvoyé par la défense rennaise pour tromper Carrasso d'un tir rasant du pied gauche. 4-3. Scénario exceptionnel !
92e
Leroy s'élance. NOUVELLE PARADE D'AGASSA, qui détourne son deuxième penalty de la soirée !!!!!
91e
Le centre de Leroy est contré par la main de Tacalfred. NOUVEAU PENALTY POUR RENNES !
22:38
Les Rennais donnent le coup d'envoi de la première mi-temps des prolongations !
22:34
C'EST LA FIN DU TEMPS RÉGLEMENTAIRE ! 3-3 entre Rennes et Reims. On aura donc droit à trente minutes de prolongation.
Brahimi prend deux pas d'élan et croise sa frappe. Agassa se détend sur sa droite et repousse le penalty !!!!! Cette fin de match est époustouflante !
Brahimi est fauché dans la surface. PENALTY POUR LE STADE RENNAIS !
Il y aura trois minutes de temps additionnel.