Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le huitième de finale de Coupe de France opposant Lyon à Bordeaux.

Coupe de France / 1/8 finale
Matmut Stadium Gerland / 08.02.2012
Cédric Granel

Mis à jour 08/02/2012 à 18:48 GMT+1

18:48
Merci d'avoir suivi en LIVE sur notre site la rencontre Lyon - Bordeaux (3-1 a.p.). Retrouvez dans quelques instants le coup d'envoi de Valenciennes - Lille. Bonne soirée !
18:47
Lyon est encore en lice dans les quatre compétitions : Ligue 1, Ligue des champions, Coupe de France et Coupe de la Ligue.
18:47
Grâce à ce résultat, Lyon est la deuxième formation à être qualifiée pour les quarts de finale de la Coupe de France en compagnie de Rennes.
18:46
Un succès mérité pour les Lyonnais beaucoup plus appliqués et entreprenants que les Bordelais. Seul bémol pour les hommes de Rémi Garde, l'équipe a encaissé le premier but de la partie pour la troisième fois consécutive.
120e
C'est fini ! Victoire 3-1 de Lyon devant Bordeaux après prolongation.
119e
BUT DE LYON !!! 3-1. Sur un contre, Gomis décale Lisandro à gauche. Il centre immédiatement pour Briand qui n'a plus qu'à pousser le ballon dans le but vide.
118e
Bordeaux a le contrôle du ballon. Mais ce n'est pas très productif.
115e
Gouffran intercepte une passe au milieu de terrain. Il accélère et choisit une frappe à l'entrée de la surface sur la droite. Très largement à côté !
114e
Cris intervient juste devant Sala sur un centre de la gauche !
112e
Sur un centre de Mariano depuis la droite, Sala met sa tête. Mais il ne peut orienter sa frappe en direction de la cage de Lloris. Nettement à côté.
111e
La frappe de 25 mètres de Lacazette en pleine course !! Carrasso parvient à la bloquer !
109e
Carton jaune pour Lacazette et Gouffran qui se sont chamaillés.
108e
Malgré les trois changements effectués juste avant la pause, les Bordelais ne font pour l'instant pas preuve de la fraicheur necessaire pour prendre en défaut la défense lyonnaise.
106e
Début de la deuxième période de la prolongation.
106e
Mi-temps de la prolongation. 2-1 pour Lyon qui a logiquement pris l'avantage sur une équipe bordelaise prise à la gorge.
105e
Une minute de temps additionnel minimum.
105e
Triple changement à Bordeaux. Jussie est remplacé par Sala. Obraniak cède sa place à Maurice-Belay alors qu'Henrique sort pour laisser entrer Bellion.
102e
C'est le cinquième match consécutif où Gomis marque. La meilleure série de sa carrière.
100e
Lyon continue d'attaquer malgré ce but d'avance. Bordeaux a toujours du mal à sortir de sa moitié de terrain.