Bonsoir à tous et bienvenue pour suivre EN DIRECT cette rencontre entre l'AS Saint-Etienne et Lille comptant pour les huitièmes de finale de la Coupe de France.

Coupe de France / 1/8 finale
Stade Geoffroy-Guichard / 26.02.2013
Anthony DAVIERE

Mis à jour 26/02/2013 à 22:49 GMT+1

22:47
Merci à tous d'avoir suivi ce match EN DIRECT sur notre site. Rendez-vous demain pour la suite de ces huitièmes de finale de la Coupe de France.
22:46
Pour le plaisir, on revoit le troisième but inscrit par Brandao qui permet à l'ASSE de poursuivre son chemin dans cette Coupe de France (3-2).
22:45
Lille n'a jamais vraiment réussi à imposer son jeu et a manqué d'imagination ce soir. C'est un coup d'arrêt pour le LOSC qui restait sur trois victoires en championnat.
22:43
Mené au score, l'ASSE a su réagir et s'imposer après une deuxième mi-temps de haut niveau. Dans la foulée d'un excellent Mathieu Bodmer, les hommes de Christophe Galtier restent invaincus en 2013.
90+3e
C'est terminé ! Saint-Etienne s'impose 3-2 contre Lille au terme d'un match plaisant ! Les Verts se qualifient pour les quarts de finale de la compétition.
90+2
Carton jaune pour Dimitri Payet à la suite d'un geste d'humeur.
90+1
De Melo place une nouvelle tête mais manque de précision ! Ca passe à côté !
C'est dégage par Brandao. Il faut tenir encore trois minutes pour l'AS Saint-Etienne !
Rodelin et Bayal Sall se chamaillent au milieu du terrain après une faute du défenseur des Verts. Coup-franc dans la boite pour le Losc.
Ruffier s'impose dans les airs pour soulager sa défense.
Saint-Etienne n'attaque plus et se contente de ne pas se découvrir pour gérer cette fin de match.
Payet et Bonnart combinent sur le côté droit. Le latéral centre pour la tête de De Melo mais la tentative du Brésilien passe largement à côté.
Il reste désormais dix minutes au Losc pour tenter d'arracher l'égalisation et aller en prolongations.
BUT DE KALOU !!! Payet frappe au but, Ruffier se couche mais Kalou a bien suivi et pousse le ballon au fond. Ce but vient de nul part mais relance totalement le match ! 3-2 !
Cafouillage dans la surface stéphanoise mais De Melo tergiverse trop et la défense peut se dégager.
On voit désormais mal comment Lille pourrait revenir dans la partie tant les Nordistes manquent d'imagination. Les entrées de Salomon Kalou et Tulio De Melo n'ont rien changé.
Gros coaching de la part de Christophe Galtier. Cohade et Brandao venaient d'entrer en jeu.
BUT DE BRANDAO !!!! Cohade lance magnifiquement Brandao dans la profondeur. L'attaquant brésilien dribble Elana sorti à sa rencontre et envoie le ballon dans les filets ! Saint-Etienne fait le break ! 3-1 !
Relance manquée de Jérémy Clément. Il a voulu lancer en profondeur Aubameyang mais s'est trop précipité.
Faute de Brandao pour son premier ballon. Il vient disputer le ballon avec Marvin Martin.