Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre en DIRECT la rencontre Boulogne-sur-Mer (N) - Toulouse (L1) comptant pour les 32èmes de finale de la Coupe de France.

Coupe de France / 1/32 finale
Stade de la Libération / 05.01.2013
Cédric Granel

Mis à jour 05/01/2013 à 19:54 GMT+1

19:53
Merci d'avoir suivi EN DIRECT la rencontre Boulogne-sur-Mer - Toulouse (0-1). Retrouvez ce soir le match Lille (L1) - Nîmes (L2). Coup d'envoi à 20h45. Bonne soirée !
19:52
Revivez en vidéo l'unique but de la rencontre signé Emmanuel Rivière.
19:51
La logique a été respectée. Les Toulousains ont affiché leur supériorité en deuxième période et se sont imposés grâce à une belle combinaison sur coup franc conclu par Rivière.
C'est fini ! Victoire 1-0 du TFC devant Boulogne-sur-Mer.
Trois minutes de temps additionnel minimum.
Ahamada rassurant dans les airs. Il capte tranquillement un ballon venu de la droite. De quoi soulager sa défense en cette fin de rencontre.
Daniel Braaten prend la place de Yannick Djalo.
Carton jaune pour Chemlal pour une faute sur Didot.
Chemlal tombe dans la surface ! Mais l'arbitre, à juste titre, ne lui accorde pas de penalty.
Bonne sortie de Koné qui évite le deuxième but toulousain !! Il repousse à la limite de la surface une frappe de Ben Yedder bien lancé dans la profondeur !
Boulanger prend la place de Kanté à Boulogne. C'est le dernier changement de l'équipe de National.
Djalo est décalé sur la droite de la surface. Mais il manque son contrôle et ne peut frapper. Il doit finalement centrer mais ne trouve personne.
Aurier sur la gauche. Il déborde et centre fort au premier poteau. Koné se couche bien pour bloquer le ballon.
Ben Yedder fait son apparition sur la pelouse à la place du buteur du soir, Rivière.
Rush de Zebina qui entre dans la surface sur la droite et centre devant le but. Koné plonge et intercepte le ballon.
Changement à Boulogne. Gadi est remplacé par Mignon.
Le public tente de pousser son équipe qui y croit toujours. Mais le manque de justesse technique complique la donne.
Djalo se démène sur la droite. Il parvient à centre au sol. Mais c'est dégagé par un défenseur à la lutte avec Rivière.
Le coup franc excfentré de Chemlal est tiré en direction de la surface toulousaine. Le ballon arrive directement dans les bras d'Ahamada sans qu'aucun joueur ne puisse le reprendre.