Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre Sochaux (L1) - Troyes (L1) comptant pour les huitièmes de finale de la Coupe de France.

Coupe de France / 1/8 finale
Stade Bonal / 26.02.2013
Cédric Granel

Mis à jour 26/02/2013 à 19:54 GMT+1

19:54
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site le match Sochaux - Troyes (1-2). Rendez-vous tout à l'heure pour suivre Saint-Etienne - Lille. Coup d'envoi à 21h. Bonne soirée !
19:52
L'ESTAC est ainsi le premier qualifié pour les quarts de finale de la Coupe de France. Actuellement, Evian mène 1-0 face au Havre pour ce deuxième huitième de finale de la journée.
19:52
La réduction du score de Boudebouz, sur penalty, est anecdotique. Troyes a largement mérité sa victoire après un match maitrisé du début à la fin. En dehors des dix dernières minutes de la première période.
90e+5
C'est fini ! Victoire 1-2 de Troyes à Sochaux.
90e+5
BUT DE SOCHAUX !!! 1-2. Boudebouz marque et prend à contrepied Dreyer.
Penalty pour Sochaux !!! Saunier est sanctionné d'une main dans la surface.
Les Sochaliens n'y croient plus. Ils manquent cruellement d'engagement et de percussion.
Troyes se dirige tranquillement vers une qualification pour les quarts de finale de la Coupe de France. Ce n'est que logique au vu de cette rencontre.
Quatre minutes de temps additionnel minimum.
BUT DE TROYES !!! 0-2. Ovono repousse un tir au sol de Bahebeck. Camus récupère le ballon et donne en retrait à Faussurier qui marque dans le but vide.
Boudebouz centre au deuxième poteau vers Bakambu. Mais l'attaquant est surpris de voir le ballon lui arriver dessus. Il manque son contrôle. Le ballon sort des limites du terrain.
Privat tire en force depuis la droite de la surface. Il dévisse !
Camus tire un coup franc excentré. C'est complètement manqué ! Son centre est beaucoup trop haut et bien trop fort.
La neige fait son apparition sur la pelouse de Bonal. Mais rien de bien gênant.
Faussurier remplace Marcos qui ne peut reprendre sa place.
Marcos s'est fait mal à la cheville. Peut-être une petite entorse...
NSakala écope à son tour d'un carton jaune.
Bakambu tire du gauche à 25 mètres au sol. Sans problème pour Dreyer.
A Troyes, Camus entre en jeu à la place de Yattara. A Sochaux, Boumal a été remplacé par Nogueira.
Bakambu coupe la trajectoire du ballon au premier poteau sur corner. A côté.