Bonojur à toutes et à tous, bienvenue sur Eurosport pour suivre en direct ce 32e finale de Coupe de France entre l'Olympique Marcquois (PH) et l'AJ AUxerre (Ligue 2).

Coupe de France / 1/32 finale
05.01.2014
Hugo Dietrich

Mis à jour 05/01/2014 à 13:57 GMT+1

13:58
Restez sur le site pour continuer à vivre en live ces 32es de finale de la Coupe de France.
13:55
Les Auxerrois qui se seront toutefois fait peur après une entamme parfaite (3-0 après 8 minutes de jeu). Il aura fallu attendre l'heure de jeu et le but de Ngando pour enterrer les espoirs des Marcquois.
90+3
Coup de sifflet final au Stade Georges-Niquet. Victoire finalement facile de l'AJA 6-2, avec six buteurs différents.
90+1
Et nouveau but pour Auxerre signé Sammaritano, qui parfaitement servi, n'avait plus qu'à conclure. 6-2.
Suite à ce corner, Kitambala inscrit de la tête le 5e but de l'AJA. 5-2.
Sammaritano affole une dernière fois la défense marcquoise et obtient le corner.
Les Auxerrois font tourner tranquillement le ballon, bien aidés par la fatigue des Marcquois, dont l'intensité dans le pressing a chuté de plusieurs crans.
Les Auxerrois gèrent désormais leur avantage au score et maitrîsent la possession de balle.
Percée de Depre côté droit qui adresse un centre en direction de Six dont la frappe est contrée par Marester.
Enfin une occasion en deuxième mi-temps pour les Marcquois, mais Leon est vigilent.
Petite séance de coaching, Ntep cède sa place à Kitambala alors que côté Marcquois Issorat est remplacé par Six.
Enorme loupé de Ntep ! A la suite d'une action initiée par Sammaritano et Ngando, Viale sert Ntep qui envoie un cachou dans les nuages.
67e
Changement pour l'OM avec la sortie de Collet.
64e
Changement pour l'AJA avec la sortie de Monconduit, remplacé par Lefebvre.
61e
Semblant avoir tiré les leçons de la première période, les Auxerrois ne relachent pas leurs efforts et continuent de mettre sous pressions les Marcquois. Suite à un corner de Ntep, Sammaritano voit sa reprise repoussée sur la ligne.
58e
Côté droit, Viale centre au deuxième poteaux pour Ngando dont la tête est repoussée par Decatoire. L'Auxerrois a bien suivi et pousse le ballon au fond des filets. 4-2.
58e
But de Ngando pour l'AJA, 4-2.
57e
Changement pour l'OM avec la sortie de Letombe, remplacé par Goethals
54e
Nouvelle frappe auxerroise, signée Ngando, hors cadre.
51e
Grosse erreur défensive de Letombe aux prises avec Ntep. Le Marcquois ne parvient pas à dégager le ballon, ce qui profite à l'attaquant auxerrois, dont le tir est dévié en corner par Decatoire.