Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre entre l'Olympique de Marseille et le Stade de Reims, match comtant pour les 1/32e de finale de la Coupe de France.

Coupe de France / 1/32 finale
Orange Vélodrome / 05.01.2014
Alexandre Coiquil

Mis à jour 05/01/2014 à 23:53 GMT+1

23:53
Merci de nous avoir suivi sur notre site ! Bonne fin de soirée à tous !
23:53
L'OM a mis le temps pour débloquer la situation face à Reims mais André-Pierre Gignac a signé un doublé salvateur en prolongation pour libérer Marseille (2-0).
23:52
Tous les clubs de l'élite opposés à des équipes de division inférieure sont passés ce dimanche. Nice a sorti Nantes, Bastia a éliminé le dernier finaliste, Evian (1-0).
23:49
Revivez les deux arrêts de Johnny Placide à la 88e minute.
23:39
Revivez le deuxième but d'André-Pierre Gignac.
23:31
Revivez le premier but d'André-Pierre Gignac.
23:27
23:24
23:20
La soirée n'est pas terminée sur Eurosport. Vous avez rendez-vous avec Soir de Coupe sur Eurosport France et Eurosport Player.
23:17
Hubert Fournier au micro d'Eurosport : "On est deçu du résultat car on avait à coeur de passer ce tour. Avec moins de maladresses dans le secteur offensif, on aurait pu débloquer le score. Bravo aux vingt-deux acteurs qui ont pratiqué du beau football. Il faudra avoir les mêmes vertues et le même comportement à Lille le week-end prochain."
23:16
José Anigo au micro d'Eurosport : "Je suis très content du résultat de ce soir. Malgré tout je ne suis pas content des conditions de jeu, le terrain n'était pas praticable. Il y a de la volonté, de l'envie dans cette équipe."
120e
C'est terminé au Vélodrome ! Marseille s'impose 2-0 face à Reims et se qualifie pour les 1/16e de finale de la Coupe de France.
119e
Petit festival d'Atar sur le côté droit qui a collé un petit pont à un adversaire avant d'enchaîner avec un grand pont sur Mendy mais le latéral marseillais a eu le dernier mot.
118e
Placide ! Le portier de Reims met Payet, auteur d'une frappe croisée du droit dans la surface, en échec.
117e
Reims jette ses dernières forces pour réduire le score mais ne parvient plus à faire la différence.
115e
Buuuuut de Gignac ! Idéalement servi en retrait par Payet, posté en pivot dans la surface, le buteur de l'OM n'a eu qu'à placer son plat du pied droit pour marquer le deuxième but marseillais ! Marseille 2-0 Reims
114e
On lance Courtet en profondeur côté Reims mais Mendy prend le dessus et joue en retrait vers Samba. Les joueurs sont presque à bout physiquement.
112e
Atar est servi sur le côté gauche. Le buteur rémois ne parvient pas à redresser la course de la balle et centre au dernier moment. Marseille récupère une bonne sortie de but. Encore huit minutes à tenir.
111e
Gignac ! Servi dans la surface, le buteur marseillais n'a pu reprendre correctement le ballon et s'est vu mettre en échec par Fofana puis Placide.
111e
Samba encore ! Le portier marseillais a capté une tentative de Prince Oniangué dans la surface !