Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre Lyon - Lens, dernier huitième de finale de la Coupe de France.

Coupe de France / 1/8 finale
Matmut Stadium Gerland / 13.02.2014
Cédric Granel

Mis à jour 13/02/2014 à 23:17 GMT+1

23:17
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Lyon - Lens (1-2 ap), dernier huitième de finale de la Coupe de France. Bonne soirée !
23:16
Au prochain tour, Lens devra à nouveau se déplacer sur le terrain d'une équipe de L1. Ce sera à Monaco, le 25 ou 26 mars prochain.
23:16
Enorme exploit des Lensois qui ont eu le mérite d'y croire jusqu'au bout pour égaliser dans le temps additionnel puis prendre l'avantage en prolongation. Un résultat largement mérité qui ouvre les portes des quarts de finale aux Nordistes.
120e+2
C'est fini ! Victoire de Lens 2-1 à Lyon !
120e+2
Lacazette manque l'égalisation !! Suite à une déviation de la tête de Koné, il met son pied devant Areola mais ça passe au-dessus !
120e+1
La tête de Koné sur un centre de Danic !!! C'est trop croisé !
120e
Bedimo sauve son équipe en repoussant un centre au sol venu de la gauche ! Coulibaly était près à reprendre le ballon ! Deux minutes de temps additionnel minimum.
120e
Mvuemba tire le coup franc. C'est repoussé sur Bedimo qui frappe. C'est détourné en corner. Sur celui-ci, Areola sort et dégage des poings.
119e
Faute de main de N'Diaye aux abords de sa surface. Bon coup franc pour l'OL.
116e
Lyon, en supériorité numérique, pousse. Mais c'est un peu désordonné. A l'image de la dernière action conclue par une demi-volée audacieuse de Mvuemba à 20 mètres. Largement au-dessus.
114e
Le jeu est arrêté. Les soigneurs sont autour de Cyprien allongé au sol. Il est évacué sur une civière. Lens joue à dix.
111e
Bon centre de Zeffane depuis la droite. Yahia dégage de la tête au premier poteau !
109e
La frappe du droit de Valdivia au niveau du point de penalty suite à un centre de la droite ! Au-dessus de la barre !
107e
Lyon hausse le rythme, enfin. On sent davantage de volonté et de conviction. Cela va-t-il durer ?
106e
Transversale de Koné pour Danic qui centre en première intention vers Lacazette. Mais il est trop juste.
106e
Début de la deuxième période de la prolongation.
105e
Fin de la première période de la prolongation. Lens mène 2-1 à Gerland.
104e
Depuis la deuxième période, Lens est très clairement au-dessus dans cette rencontre.