Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre, EN DIRECT, le match opposant VANNES à MONACO, 1/32e de finale de la COUPE DE FRANCE !

Coupe de France / 1/32 finale
Stade de la Rabine / 05.01.2014
Guillaume Willecoq

Mis à jour 05/01/2014 à 18:59 GMT+1

19:00
Merci d'avoir suivi ce match en notre compagnie. Bonne soirée à tous !
18:58
On se quitte avec la vidéo du but vainqueur de l'ASM Monaco, oeuvre de Ferreira Carrasco à la 86e minute.
18:55
Les Vannetais peuvent quant à eux être fiers du match produit, même si Argelier concède "le regret de ne pas les avoir poussés en prolongation." David Suarez complète : "Avec notre volonté, nous n'étions pas si loin de renverser la montagne."
18:53
Fébriles en défense et absolument pas rassurés par un Romero inquiétant dans son but, les Monégasques se sont compliqués la tâche en se retrouvant menés à deux reprises. Il a fallu tout le talent de James Rodriguez et Falcao pour que le deuxième de Ligue 1 reste au contact des pensionnaires du National, avant que la fraîcheur du nouvel entrant Ferreira Carrasco ne fasse la différence à 4 minutes de la fin du temps additionnel.
18:51
"Content de la victoire, pas de la manière." Claudio Ranieri ne mâche pas ses mots au micro d'Eurosport après la victoire de son équipe dans la douleur.
Et c'est fini ! Qualification de Monaco aux dépens du Vannes OC, par 3 buts à 2 !
Monaco fait tourner le ballon. Les hommes de Claudio Ranieri ont compris qu'ils sont tirés d'affaire et se sont sortis - in extremis - du guêpier. Les Vannetais n'ont plus l'énergie de se jeter au pressing.
La fraîcheur physique et la vivacité de Ferreira Carrasco font très mal dans cette fin de partie.
Trois minutes de temps additionnel.
Nouveau coup franc pour Monaco : Ferreira Carrasco le frappe mais Youga est à la réception et dégage au loin.
But pour Monaco ! Superbe passe transversale de Jérémy Toulalan à destination de Ferreira Carrasco, qui contrôle et ajuste Antoine Petit malgré le marquage de deux défenseurs vannetais ! Sa frappe à ras de terre fait mouche : l'ASM prend pour la première fois les commandes dans cette partie (3-2) !
Les deux derniers changements à Vannes : Dufrennes remplace Thomasson et Gaffory remplace Suarez.
Servi dans la profondeur, David Suarez s'avance défier Romero quand il est signalé en position de hors-jeu.
Coup franc à suivre pour Monaco. Ferreira Carrasco s'y colle mais Antoine Petit gagne son duel aérien avec Kondogbia.
Dernier changement côté ASM : sortie de Moutinho, remplacé par Mounir Obbadi.
Longue ouverture de Toulalan pour Ferreira Carrasco. Argelier commet une erreur de jugement et laisse son vis-à-vis filer seul, mais le Monégasque échoue de peu à redresser le ballon avant qu'il ne file en sortie de but.
Premier changement côté Vannes OC : entrée de Franck Héry à la place de Nestor Kodjia. Un changement poste pour poste.
Plus qu'une vingtaine de minutes et cette rencontre se décidera contre toute attente en prolongations...