Bievenue sur notre site pour suivre en direct la rencontre entre le Paris Saint-Germain et l'AS Monaco, quart de finale de la Coupe de France. Le coup d'envoi sera donné à 21h au Parc des Princes.

Coupe de France / Quart de finale
Parc des Princes / 04.03.2015
Benoît Vittek

Mis à jour 04/03/2015 à 23:08 GMT+1

Le deuxième but :
L'ouverture du score parisienne :
FIN DU MATCH. LE PSG EST EN DEMI-FINALE.
Après avoir rapidement ouvert le score, le PSG a confirmé sa supériorité sur l'AS Monaco ce soir pour remporter facilement ce quart de finale de Coupe de France (2-0). La défense monégasque, expérimentale et inexpérimenté, a cédé une deuxième fois au retour des vestiaires et les attaquants monégasques, trop discrets, n'ont que rarement sollicité une arrière-garde parisienne bien en place.

Kondogbia tente d'enrouler sa frappe aux 20 mètres mais il manque son geste et le cadre.
Privé de soutien, Kondogbia attaque seul face à six défenseurs et perd le ballon.
Trois minutes de temps additionnel et le PSG sera en demi-finale de la Coupe de France.
Même les contres monégasques n'apportent plus le moindre frisson. Paris maîtrise.
Devant une défense nourrie mais arrêtée, Cavani décale Pastore dans la surface de réparation. L'Argentin la tente du gauche, réussit presque à faire passer le ballon entre les jambes de Stekelenburg mais le gardien monégasque la sort du pied.
À 30 mètres, Dirar prend sa chance du gauche. C'est puissant mais complètement hors-cadre.
Bahebeck résiste à deux défenseurs pour servir Cavani dans la surface de réparation mais Touré se jette devant l'attaquant du PSG.
Magnifique ouverture de Moutinho dans la surface de réparation mais Berbatov était en position de hors-jeu.
La frappe de Kondogbia à l'entrée de la surface de réparation manque de puissance pour inquiéter la défense parisienne.
Le deuxième but du PSG :
Double changement pour le PSG :
  • Jean-Christophe Bahebeck remplace Lavezzi,
  • Matuidi sort au profit de Maxwell.
Petit accrochage entre Dirar et Pastore. L'arbitre intervient rapidement.
Jolie remontée de balle de Lavezzi et Pastore en contre mais Toulalan finit par intervenir.
Kondogbia met la tête sur le corner de Ferreira-Carrasco mais c'est trop croisé.