Bienvenue à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre le 32e de finale de la Coupe de France entre Lens et Lyon. Coup d'envoi à 14h30 au stade de l'Épopée à Calais.

Coupe de France / 1/32 finale
Stade Crédit Agricole la Licorne / 04.01.2015
Jonathan Murciano

Mis à jour 04/01/2015 à 16:14 GMT+1

-
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi sur notre site cette qualification de l'OL face à Lens (2-3) pour les 16es de finale de la Coupe de France. Rendez-vous à 20h45 pour Grenoble-Marseille.
16:12
Lors de la prochaine journée, Lyon recevra Toulouse dimanche tandis que la veille, Lens se déplacera sur la pelouse de Guingamp.
16:11
Le tirage au sort des 16es de finale aura lieu lundi à 19h20. Lyon connaîtra l'identité de son futur adversaire. Les matches auront lieu le mardi 20 et le mercredi 21 janvier prochain.
16:10
16:10
16:09
16:08
16:08
Lens est le 4e club de Ligue 1 à quitter d'entrée la compétition après Nice, Lorient et Lille samedi.
-
C'est terminé ! Lyon se qualifie finalement dans la douleur face à Lens (2-3). Alors qu'ils menaient sereinement 3 à 0 jusqu'à la 76e minute, les Gones ont réussi à se faire peur en toute fin de match après les buts d'El Jadeyaoui (76e s. p.) et Coulibaly (90e). L'OL prend sa revanche sur les Sang et Or qui les avait éliminés en 8es de finale la saison dernière.

Sur le contre, Malbranque gagne du temps face à Gbamin.
Un coup franc gagné par les Lensois au milieu de terrain. Riou va le frapper et 9 Lensois dans la surface lyonnaise. Umtiti dégage son camp dans la panique.
Ghezzal obtient un coup franc et gagne un temps précieux sur le côté gauche.
Les Lensois vont emballer cette fin de rencontre pour aller chercher l'égalisation. El Jadeyaoui est signalé hors jeu.
Coulibaly réduit la distance pour Lens face à Lyon (2-3) ! Sur le coup franc, l'attaquant lensois gagne son duel face à Umtiti et trompe Lopes d'une tête croisée. Lopes la touche mais c'est insuffisant.
Chavarria obtient un coup franc côté gauche. Il a été victime d'une semelle de Ghezzak.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel.
Malbranque touche la barre transversale ! Sur un festival de Jallet dans la surface nordiste, le meneur de jeu lyonnais touche le montant nordiste sur une volée du gauche inspirée.
Baal reste au sol sur une intervention de Malbranque mais l'arbitre ne signale rien.