Bonjour à toutes et à tous, bienvenue sur notre site pour suivre, EN DIRECT, le 16e de finale de la Coupe de France entre Tours et Saint-Etienne.

Coupe de France / 1/16 finale
Stade de la Vallée du Cher / 21.01.2015
Alessandro Pitzus

Mis à jour 21/01/2015 à 22:49 GMT+1

22:05
Merci d’avoir suivi en notre compagnie ce 16e de finale de la Coupe de France entre Saint-Etienne et Tours (5-3). Bonne fin de soirée à toutes et à tous sur Eurosport.fr.
22:02
Voici tous les résultats des 16emes de finale de la Coupe de France :
22:00
Saint–Etienne se qualifie donc pour les 8es de finale de la Coupe de France. L’aventure s’arrête ici pour Tours.
120e
C’est terminé !! Saint-Etienne s’impose 5-3 contre Tours ! Match incroyable entre les deux équipes ! L’ASSE a attendu les prolongations pour faire la différence. Soirée riche en buts au stade de la Valée du Cher.
119e
Mollo, auteur d’un match magnifique, ne parvient pas à battre Kamara après une très belle frappe du droit !
118e
But de Saint-Etienne ! 5-3 ! Sur le coup franc stéphanois, Baysse remise de la tête pour Monnet-Paquet qui n’a plus qu’à pousser le ballon au fond des filets !
117e
Erding manque son face à face ! Seul face à Kamara, le Turc bute sur le jeune gardien du Tours FC.
112e
La parade de Ruffier après un tir puissant de Tandia ! Le gardien des Verts vient de faire un arrêt décisif !
111e
Erding !!! Le poteau pour le Turc !! Quel manqué pour l’ancien Parisien ! Erding temporise trop et son tir finit sur le montant. Clément était seul au second poteau.
110e
Ricky van Wolfswinkel et Erding tentent un une-deux mais les deux joueurs ne se trouvent pas. Occasion gâchée par l’ASSE.
109e
Nouveau centre de Mollo ! Ricky van Wolfswinkel était proche de reprendre le ballon. Le Tours FC parvient à se dégager.
107e
Le but du 3-2 de Adnane en seconde période. Le but qui a redonné l’espoir à Tours. Un bijou.
106e
La deuxième prolongation vient de démarrer !
105e
Fin de la première prolongation entre l’ASSE et Tours. Saint-Etienne mène 4-3 ! Tours vient d’être réduit à 10 !
105e
ERDING marque !!! Saint-Etienne repasse devant. Kamara réalise un premier exploit sur la tête de Baysse mais le jeune gardien du Tours FC ne peut rien sur la deuxième tête signée Mevlut Erding !
103e
Carton rouge direct pour Kouakou après un contact aérien avec Brison. Le Tourangeau n’avait pas vu son adversaire arriver sur l’action. Décision très sévère de l’arbitre. Tours va finir à 10.
101e
Le geste de la soirée avec la panenka sublime de Bryan Bergougnoux !
100e
Les deux équipes ne prennent aucun risque pour le moment. Beaucoup de vigilance des deux côtés.
99e
Le premier but de Ricky van Wolfswinkel en video après un superbe travail de Mollo !