Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct le match entre Le Blanc Mesnil et Nantes. Une rencontre comptant pour les 32e de finale de la Coupe de France.

Coupe de France / 1/32 finale
02.01.2016
Pierre-Alexandre Conte

Mis à jour 02/01/2016 à 17:38 GMT+1

17:30
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi la rencontre en notre compagnie. Bonne journée sur Eurosport.fr.
17:29
17:28
Le Blanc Mesnil aura en tout cas montré un visage convaincant. Ce n'est cependant pas suffisant pour espérer mieux que cette élminiaton logique.
17:27
Comme le Gazélec plus tôt dans la journée, Nantes a donc fait respecter la hiérarchie. Les deux clubs de Ligue 1 seront en 16e de finale de la compétition.
17:26
Vous pouvez revoir ci-dessous l'ouverture du score de Thomasson.
C'est terminé au stade Bauer ! Nantes s'impose (0-2) sans briller mais en faisant preuve de réalisme. Thomasson et Adryan sont les deux buteurs de la rencontre.
Nouveau centre d'Iloki à destination de Bammou qui tente une déviation subtile du gauche au premier poteau. Le ballon passe à côté du but du Blanc Mesnil.
Le quatrième arbitre annonce deux minutes de temps additionnel.
Nantes
Le corner est long. Il atterrit sur Audel qui déclenche une frappe sans y mettre la conviction nécessaire. Le ballon file loin du cadre.
Nantes
A la suite d'un centre d'Audel, Nsimba ne prend pas de risque et expédie le ballon en corner.
Nantes
Servi en profondeur, Iloki déborde sur la droite avant de centrer à destination du second poteau. Le ballon parvient jusqu'à Audel, qui rate un peu son contrôle avant de commettre une faute sur son défenseur.
Deuxième changement pour Le Blanc Mesnil. Mahmud prend la place de Cissoko.
Nantes
La joie de Thomasson après l'ouverture du score nantaise.

Himouni enroule un coup franc lointain du droit. Le ballon est sorti sans difficulté par la défense nantaise.
Nantes
A la suite du corner, Adryan déclenche un joli centre de l'extérieur du droit. Vizcarrondo est à la retombée du ballon, au second poteau. Mais sa tête passe nettement à côté du but de Ndingha.
Iloki obtient un corner pour Nantes, son centre étant détourné hors des limites du terrain par la défense du Blanc Mesnil.
Nantes
Dernier changement pour le FC Nantes. Rémi Gomis prend la place de Birama Touré.
Drôle d'ambiance dans cette seconde période. Le public se fait régulièrement remarquer pour des jets d'objets pendant que son équipe ne parvient pas à se montrer dangereuse.
C'est dur pour le Blanc Mesnil, pour qui la qualification tient maintenant du pur exploit.