Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre Sochaux (L2) - Nantes (L1), comptant pour les quarts de finale de la Coupe de France.

Coupe de France / Quart de finale
Stade Bonal / 02.03.2016
Cédric Granel

Mis à jour 02/03/2016 à 21:32 GMT+1

21:32
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site le match Sochaux - Nantes (3-2 a.p.). Retrouvez l'autre quart de finale du soir entre Saint-Etienne et le PSG. Bonne soirée !
21:31
Sochaux se qualifie pour les demi-finales de la Coupe de France pour la première fois depuis 2007. Le club doubiste rejoint Lorient, l'autre qualifié du jour.
21:31
Nantes subit sa première défaite toutes compétitions confondues depuis le 21 novembre 2015 à Monaco (1-0).
21:30
Très belle performance des Sochaliens qui ont pris le plus de risque offensif en début de prolongation et qui ont été récompensés.
120e+1
C'est fini ! Victoire 3-2 de Sochaux face à Nantes.
120e
Une minute de temps additionnel annoncé. C'est la folie dans le stade.
120e
La tête de Sigthorsson sur un coup franc excentré !!! Et ça passe juste à côté du poteau !!!
119e
Voici le but qui a permis à Sochaux de prendre l'avantage grâce à Cissé.
118e
Belle réaction nantaise qui n'abdique pas. Mais Sochaux se bat sur tous les ballons.
116e
BUT DE NANTES !!! 3-2. Adryan réduit la marque. Sur un ballon mal dégagé, il frappe du gauche. Son tir croisé finit dans le petit filet opposé.
115e
Frappe du gauche à 20 mètres de Martin. Mais c'est trop écrasé. Et Dupé se saisit du ballon.
113e
Nouvel arrêt de Werner ! Il quitte sa ligne pour boucher l'angle et repousser du pied un tir croisé de Sigthorsson !
112e
Enorme occasion nantaise !!! Werner repousse d'abord une tête à bout portant de Cana puis Onguéné plonge pour repousser du pied une reprise de Sigthorsson !!
111e
Sochaux joue désormais très regroupé et cherche à conserver son avance. Les joueurs sont toujours très concentrés et appliqués.
109e
On sent les Nantais atteints moralement. D'autant qu'ils avaient le match en main.
106e
BUT DE SOCHAUX !!! 3-1. Sao s'offre un doublé ! Parfaitement lancé dans l'axe par Martin, il décoche une belle frappe du gauche à 20 mètres qui finit au ras du premier poteau ! Magnifique ! Mais terrible erreur de l'axe central nantais sur cette action...
106e
Début de la deuxième période de la prolongation.
105e
Fin de la première période de la prolongation. 2-1 pour Sochaux qui a logiquement pris l'avantage.
103e
Sochaux reste dans le même état d'esprit et ne ferme pas le jeu.
100e
Coaching gagnant d'Albert Cartier ! Ses trois remplaçants font la différence. Sao et Cissé sont les buteurs alors que Caceres vient de délivrer une passe décisive.