Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre entre les Girondins de Bordeaux et le FC Nantes, match comptant pour les 1/8es de finale de la Coupe de France.

Coupe de France / 1/8 finale
Matmut Atlantique / 10.02.2016
Alexandre Coiquil

Mis à jour 10/02/2016 à 22:16 GMT+1

21h50
Merci de nous avoir suivis sur notre site ! Bonne fin de soirée à tous.
21h49
SOIR DE COUPE - Ne manquez pas Soir de Coupe sur Eurosport 2. Rendez-vous à 23h00.
21:49
EUROSPORT PLAYER - Vous pouvez suivre la fin des 1/8es de finale de la Coupe de France sur Eurosport France et Eurosport Player.
21:49
VIDEO - Vous pouvez revoir les meilleurs moments de la victoire du FC Nantes (3-4) sur la pelouse des Girondins de Bordeaux.

Bordeaux - Nantes, les temps forts

21:48
COUPE DE FRANCE - Lorient a étrillé les amateurs de Sarre Union en 8e de finale de la Coupe de France ce mercredi (0-4). Tombeurs de Niort en 16e, les Alsaciens s'arrêtent là. Saint-Etienne est venu à bout de Troyes (1-2, a.p.). Grâce à deux buts en fin de prolongation (3-4, a.p.), Nantes à surpris Bordeaux.
21:45
Nantes
VIDEO - Vous pouvez revoir le but du 3-4, marqué par Alejandro Bedoya (118e).

Le but de Bedoya qui a délivré Nantes face à Bordeaux

21:44
Nantes
VIDEO - Vous pouvez revoir le but du 3-3, marqué par Johan Audel (114e)

Audel égalise pour Nantes à 6 minutes de la fin

21:43
Girondins de Bordeaux
VIDEO - Vous pouvez revoir le but du 3-2, marqué par Malcom (98e).

Un éclair de Malcom, et Bordeaux repasse devant

21:42
Nantes
VIDEO - Vous pouvez revoir le but du 2-2 marqué par Sigthorsson (65e).

Une erreur d'Ambrose et un but de Sigthorsson remettent Nantes dans le match

21:40
VIDEO - Vous pouvez revoir le 2e but de Bordeaux marqué par André Poko (50e).

D'une percée dans la défense nantaise, Poko a redonné l'avantage à Bordeaux

21:38
VIDEO - Vous pouvez revoir le but égalisateur d'Enzo Crivelli (22e)

Et Crivelli surgit : l'égalisation bordelaise

21:37
Nantes
VIDEO - Vous pouvez revoir le 1er but de la rencontre marqué par Yacine Bammou (6e).

Un contrôle à la Drogba et une frappe décroisée : l'ouverture du score de Bammou

21:36
COUPE DE FRANCE - Le FC Nantes rejoint le FC Lorient et Saint-Etienne, également qualifiés pour les quarts de finale ce mercredi soir.
21:34
21:33
21:33
120e+1
C'EST TERMINE A BORDEAUX ! Au terme d'une rencontre folle, le FC Nantes se qualifie pour les quarts de finale de la Coupe de France après un succès acquis en prolongation face à Bordeaux (2-2, 3-4 a.p). Les Bordelais ont mené 2-1 dans le temps règlementaire, puis 3-2 lors de la première période de la prolongation, avant de craquer en fin de rencontre.

120e
Temps additionnel : 1 minute.
120e
BUT REFUSE A BORDEAUX ! Haj Hassen a contrôlé le ballon avec le bras avant de tromper Dupé avec une frappe du pied droit.