Bonjour et bienvenue à toutes et à tous pour suivre, EN LIVE, ce match entre le Limoges Foot 87 et l'Olympique Lyonnais. Une rencontre comptant pour les 32e de finale de la Coupe de France.

Coupe de France / 1/32 finale
03.01.2016
Xavier Martinage

Mis à jour 03/01/2016 à 16:10 GMT+1

16:08
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis pour cette rencontre de 32e de finale de Coupe de France entre Limoges et Lyon. Bonne fin d'après-midi sur notre site, avec la suite de la Coupe de France et les championnats étrangers. A bientôt.
16:06
Le 16 janvier, Limoges accueillera Balma pour un nouveau match de championnat et Lyon accueillera Troyes le 9 janvier, la lanterne rouge de Ligue 1 dans son nouveau stade.
16:04
Pour Limoges, l'espoir aura été de courte durée. Malgré un handicap de deux buts à la pause, les hommes de Nicolas Le Bellec ont eu le mérite d'y croire mais leurs espoirs ont été rapidement douchés en quelques minutes. Limoges peut désormais se concentrer sur son groupe de CFA 2 où il est en mauvaise posture.
16:02
Lyon, qui s'est rendu le match facile après l'ouverture du score dès la 3e minute, a ensuite géré sa première période. Le troisième but inscrit au retour des vestiaires a enterré les espoirs des Limougeauds, qui se sont ensuite effondrés. Un score de 7-0 et le plein de confiance engrangé. Lyon devra maintenant confirmer face à un adversaire de son niveau.
Et c'est terminé, il n'y aura pas de temps additionnel. Lyon s'impose devant Limoges 7-0. Auteur d'un match très sérieux, les Gones entament de la meilleure des manières leur année. Pour sa première, Bruno Génésio réalise le coup parfait et lance parfaitement la deuxième partie de saison des siens.
Mvuemba pour le 8e ? Depuis son entrée en jeu, le milieu lyonnais est partout. Aux abords de la surface, il enroule son ballon. Cela fleurte avec le montant gauche de Monteiro.
C'est désormais une passe à 10 que font les Lyonnais dans le camp de Limoges.
Monteiro encore ! Mvuemba se retrouve lui aussi seul dans la surface. Il crochète avant de frapper mais le gardien limougeaud s'interpose encore !
Quel arrêt de Monteiro ! Sergi Darder se présente seul face au portier limougeaud mais sa frappe du plat du pied est sortie en corner par le portier !
Belle ouverture de Darder du milieu de terrain pour Kalulu. Le jeune lyonnais loupe son contrôle. Le 8e but était au bout.
Belle après-midi pour l'OL en coupe.
Corner tiré par Mvuemba. Monteiro se saisit bien du ballon au second poteau.
Les Lyonnais ne semblent pas en avoir assez. Ils continuent d'attaquer pour faire le plein de confiance.
Deuxième changement pour les hommes de Bruno Génésio. Arnold Mvuemba remplace le double buteur Rachid Ghezzal.
ET DE 7 POUR L'OL ! De son camp, Jallet ouvre pour Ghezzal. L'attaquant lyonnais centre en retrait pour Tolisso qui n'a plus qu'à pousser le ballon au fond des filets. Une action, un but pour les Lyonnais...
Une réaction côté Limoges ? Orengo, fraîchement entré en jeu, centre pour Belfoul en première intention. Le ballon est contré et Lopes ne peut sauver le corner.
ET 6-0 POUR LYON !! Darder se présente dans la surface de Limoges. Alors que Kalulu demande le ballon sur sa gauche, l'Espagnol en profite pour s'ouvrir le but et inscrit le 6e but de son équipe.
Côté lyonnais, Corentin Tolisso prend la place de Clément Grenier, peu en vue cet après-midi.
69e
Dans la foulée, Cédric Orengo entre à la place de Tanguy Thomas.
68e
Premier changement pour Limoges. Lucas Delage entre à la place de Lakhdar Azouz.