Bonjour à tous et bienvenue sur Eurosport pour suivre en live le 8e de finale de Coupe de France entre Niort et le Paris Saint-Germain. Coup d'envoi 18h30.

Coupe de France / 1/8 finale
Stade René-Gaillard / 01.03.2017
Christophe Gaudot

Mis à jour 01/03/2017 à 20:35 GMT+1

20:34
Merci à tous de nous avoir suivi. Nous vous donnons rendez-vous très rapidement sur Eurosport !
20:33
Dans les autres matches, Avranches et Strasbourg sont en prolongation (1-1) alors que Guingamp s'est qualifié sur la pelouse de Quevilly (0-2).
20:25
La fin de match a été folle ! Revoyez ici le but que Lucas pensait avoir marqué !
20:24
Voici le but de Pastore qui a libéré le PSG.
Et c'est terminé ! Le PSG s'impose 2-0 après une belle résistance des Chamois Niortais !
BUT DE CAVANI ! Pastore se joue de son défenseur se long de la ligne de but et sert Cavani de manière parfaite. L'Uruguayen marque dans le but vide.
Lucas pense marquer dans le but vide sur le contre mais le ballon s'arrête juste devant la ligne, arrêté par la boue !
Areola sauve les siens sur une frappe de Sambia ! Desmas est tout proche de reprendre mais le portier parisien ne relâche pas !
Niort obtient un corner ! Arthur Desmas monte dans la surface adverse !
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
Desmas s'impose devant Cavani lancé dans la profondeur par Pastore !
Dernier changement pour Niort : Dona Ndoh laisse sa place à Rocheteau.
Agouazi trouve la tête de Bronn qui dévie pour prolonger... Areola sort de son but et se couche sur le ballon.
Dembelé obtient un coup franc dans le rond central et fait immédiatement signe à ses partenaires qu'il va mettre le ballon dans la surface !
Depuis la droite de la surface, Javier Pastore arme une frappe de l'intérieur du pied droit mais il est immédiatement contré.
A la lute avec un Niortais dans sa surface, Kimpembe s'écroule en criant... Plus de peur que de mal finalement puisque le défenseur parisien reprend sa place.
Niort peut-il aller chercher une égalisation alors que les Niortais ne se sont procurés aucune occasion de but ?
Bon centre de Sambia sur lequel Areola sort parfaitement pour soulager sa défense.
Lancé dans la profondeur sur la gauche de la surface, Lucas pense avoir été suivi et centre mais aucun parternaire n'était à ses côtés !
Niort jette ses dernières forces dans la bataille. Roye frappe depuis la droite de la surface mais en déséquilibre, il ne peut cadrer.