Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre Marseille (L1) - Valenciennes (L2), comptant pour les 32èmes de finale de la Coupe de France.

Coupe de France / 1/32 finale
Orange Vélodrome / 07.01.2018
Cédric Granel

Mis à jour 07/01/2018 à 16:47 GMT+1

16:47
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Marseille - Valenciennes (1-0). Rendez-vous dans quelques minutes pour le multiplex de la Coupe de France. Les coups d'envoi seront donnés à 17h30. Bonne fin de journée !
16:46
Marseille verra donc les seizièmes de finale de la Coupe de France.
16:45
L'OM se qualifie dans la douleur face au pensionnaire de Ligue 2 qui ont baissé de pied physiquement dans la prolongation.
120e+2
C'est fini ! 1-0 pour Marseille face à Valenciennes.
120e
Une minute de temps additionnel minimum.
119e
Centre de l'extérieur du pied de Payet pour la tête de Njie. Perquis capte le ballon.
117e
Zambo Anguissa prend sa chance de loin. Nettement à côté.
114e
Voici le but d'Amavi en vidéo qui a permis l'OM d'ouvrir le score.
113e
La frappe enroulée de Thiago à 20 mètres ! Mandanda capte le ballon en deux temps.
112e
Valenciennes semble cuit physiquement. Les occasions se multiplient pour l'OM.
111e
Le voilà le ciseau !!! De Payet !! Mais ça passe juste au-dessus !
110e
Centre de Thauvin et Payet reprend de la tête alors qu'Ocampos s'apprêtait à tenter un retourné ! Dans les mais de Perquis.
108e
Rami pour Zambo Anguissa à 20 mètres. Et ça passe largement au-dessus.
108e
Germain sort pour laisser entrer Ocampos.
107e
L'arrêt de Perquis !! Il repousse un tir puissant du gauche de Payet ! Le Marseillais a mal joué le contre en s'emmenant le ballon dans un angle fermé.
Prolongations:2ème mi-temps
106e
Début de la deuxième période de la prolongation.
16:27
Si l'OM a pu ouvrir le score en prolongation, c'est aussi grâce à cet arrêt décisif de Mandanda.
Fin de Prolongations:1ère mi-temps
105e
Mi-temps de la prolongation. 1-0 pour Marseille.
104e
Ce but récompense les efforts marseillais depuis le début de la prolongation.
103e
BUT DE MARSEILLE !!! 1-0. Sur un centre au sol en retrait de Njie, Amavi reprend du pied droit au sol et marque ! Perquis touche le ballon mais n'arrive pas à le repousser. Pas net, sur le coup, le portier valenciennois.