Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le 16e de finale de Coupe de France entre le Paris SG et l'En Avant Guingamp !!

Coupe de France / 1/16 finale
Parc des Princes / 24.01.2018

Mis à jour 24/01/2018 à 20:27 GMT+1

20:24
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site avec la suite de ces 16es de finale et notamment le choc entre Monaco et Lyon à venir.
20:22
Paris marqué quatre buts mais Cavani n'a pas trouvé la faille et devra encore attendre pour son record.
20:20
Le PSG repart de l'avant et poursuit sa route. Trois jours après leur défaite en championnat sur le terrain de Lyon (2-1), les joueurs d'Unai Emery ont su réagir et sont venus à bout de Guingamp dans un 16e de finale de Coupe de France ouvert et disputé (4-2).
C'EST FINI !! LE PSG s'impose 4-2 face à Guingamp au terme d'un match ouvert et disputé !! Paris est en 8e de finale de la Coupe de France.
Le PSG file en contre sur la droite avec Pastore et Di Maria qui s'offre un superbe coup du foulard. La défense de l'EAG revient bien.
2 minutes de temps additionnel dans ce match et Marquinhos doit se battre dans sa surface pour contenir les bouillants bretons.
Marquinhos vient d'ouvrir son compteur but cette saison mais cela ne calme pas les valeureux Guingampais.

Paris Saint-Germain
BUUUUUT POUR LE PSG !!! MARQUINHOS marque de la tête sur corner. 4-2. Capitaine parisien ce soir, le Brésilien vient tromper Johnsson et mettre son équipe à l'abri.
Le tir soudain et puissant de Di Maria sur la droite et la parade de Johnsson qui détourne en corner !!
Un peu de tension dans cette fin de match avec N'Gbakoto qui y va un peu trop fort dans son pressing sur Lo Celso.
Le long coup franc axial des Bretons a été vite joué et n'a rien donné mais les hommes de Kombouaré insistent.
Thuram obtient le coup franc dans le camp adverse après une faute de Kimpembe et Guingamp peut toujours croire à l'égalisation.
Ah Briand lance le contre breton et s'appuie sur Salibur côté droit mais ce dernier préfère provoquer, rentrer dans l'axe et frapper de 20 mètres. C'est trop mou pour surprendre Trapp.
...Briand revient défendre et repousse le danger au premier poteau sur ce corner.
Encore une bonne récupération de Lo Celso dans l'entre-jeu et l'Argentin file ensuite sur la gauche pour obtenir un corner devant deux adversaires...
Le troisième but parisien signé Javier Pastore est disponible en vidéo.
Cavani, lui, tente encore des gestes difficiles et peu appropriés comme ce centre de l'extérieur du droit sur la gauche de la surface adverse. C'est trop appuyé et il ne trouve pas de partenaire.