Bonsoir à tous et bienvenue sur eurosport.r pour suivre en direct commenté le dernier 32es de finale de la Coupe de France : le derby du Pas-de-Calais entre le RC Lens et l'US Boulogne Côte d'Opale. Coup d'envoi à 21h au stade Bollaert.

Coupe de France / 1/32 finale
Stade Bollaert-Delelis / 08.01.2018
Babacar Diarra

Mis à jour 08/01/2018 à 23:34 GMT+1

121e
Le RC Lens élimine l'USBCO en 32es de finale de la Coupe de France (3-2 ap.). Les Boulonnais ont été vaillants dans ce derby du Pas-de-Calais mais dans la prolongation ils n'ont pas pu se remettre d'une contre-attaque conclue par Cristian Lopez auteur d'un doublé.
119e
Cristian Lopez réalise un joli numéro avec des dribbles dos au but avant de tenter un retourné acrobatique mais il ne cadre pas.
117e
Souleymane Diarra est averti pour l'ensemble de ses contestations depuis les premières minutes du match. M. Moreira l'avait prévenu à plusieurs reprises.
115e
Après deux feintes sur une contre-attaque, Kévin Fortuné frappe du gauche mais il est contré. Le Lensois a beaucoup trop tardé car il aurait pu prendre sa chance plus tôt.
113e
Cyrille Bayala reste au sol après un duel. il obtient la faute mais tard à se relever.
111e
Il y a de la fatigue chez les Boulonnais qui manquent de lucidité pour se procurer des opportunités d'égaliser.
106e
Le dernier quart d'heure de jeu est lancé par M. Sébastien Moreira. Le RC Lens va-t-il résister et rejoindre le Stade Briochin en 16es de finale?
105e
Le RC Lens termine cette première partie de la prolongation avec l'avantage au score (3-2).
100e
3-2 POUR LE RC LENS ! Un doublé appliqué pour Cristian Lopez ! Contre-attaque parfaitement menée par les Sang et Or : John Bostock mène l'offensive et mal décale sur sa gauche Cyrille Bayala. Le Burkinabé peut toutefois servir en retrait Kévin Fortuné qui est contré sur sa frappe. Mais grâce au surnombre lensois, l'attaquant espagnol peut récupérer le cuir et tromper Hillel Konaté.
99e
Youssouf Niakaté tente de trouver Bilel El Hamzaoui avec un centre au deuxième poteau. Mais un pied lensois dévie le ballon en corner.
96e
Bien décalé par Agounon, Niakaté veut centrer vers Koné. Mais son ballon est imprécis. La défense lensoise avait été prise de vitesse au départ de l'action.
92e
Après quelques passements de jambes, Cyrille Bayala tente sa chance alors qu'il est excentré à l'entrée de la surface. C'est dévié mais le RC Lens obtient un corner.
91e
C'est parti pour la première partie de la prolongation.
23:00
RC LENS - Le milieu anglais John Bostock entre en jeu avant le début de la prolongation. Il remplace Jean-Ricner Bellegarde.
Fin de 2nde période
2-2 à l'issue du temps règlementaire : il y aura une prolongation dans ce dernier 32es de finale. L'attaquant ivoirien de l'USBCO Koro Koné est héroïque ce soir.
3 minutes de temps additionnel.
2-2 ! Koro Koné égalise ! L'Ivoirien a encore des jambes : sur un centre de Grégory Thil, l'attaquant de l'USBCO contourne Dankler d'un subtil contrôle orienté et enchaîne en une touche pour tromper Jérémy Vachoux qui n'a pas le temps de plonger dans ses pieds.
Grégory Thil se précipite : après s'être mis dans le bon sens, l'attaquant joue vers la surface de réparations alors qu'il aurait mieux fait de s'appuyer sur Youssouf Niakaté pour mener l'offensive.
Jérémy Vachoux sauve le RC Lens ! Le gardien sort dans les pieds de Youssouf Niakaté qui avait été lancé dans la profondeur et dans le dos des défenseurs. Mais sa conduite de balle laborieuse l'a freiné dans son élan avant d'aborder le face-à-face.
RC LENS - Le jeune William Bianda ne peut plus continuer la rencontre. Plus âge de 16 jours, Modibo Sagnan (17 ans également) le supplée.