Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre Villefranche-sur-Saone - PSG, comptant pour les huitièmes de finale de la Coupe de France.

Coupe de France / 1/8 finale
Groupama Stadium / 06.02.2019
Cédric Granel

Mis à jour 06/02/2019 à 21:01 GMT+1

21:01
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Villefranche - PSG (0-3). Retrouvez dans quelques instants le match Rennes - Lille, autre huitième de finale de la Coupe de France. Coup d'envoi à 21h05. Bonne soirée !
21:00
Voici les six premiers qualifiés : Dijon, Nantes, Caen, Orléans, Vitré et le PSG.
21:00
Le PSG a connu toutes les peines du monde pour s'imposer. Mais l'équipe a pris le dessus à enfin hausser le rythme en prolongation et a fait ensuite la différence. le PSG sera donc présent en quarts de finale de la Coupe de France.
Fin de Prolongations:2ème mi-temps
120e+1
C'est fini ! Le PSG s'impose dans la douleur face à Villefranche (3-0).
120e+1
Tête de Labeau sur corner. Et ça passe à côté.
119e
Troisième but du PSG. Mbappé prend l'espace, fixe Philippon avant de donner à Cavani qui marque dans le but vide. 3-0.
E. Cavani
But
E. Cavani
Paris Saint-Germain
117e
N'Soki entre en jeu à la place de Bernat pour ces dernières minutes.
115e
Il y a des espaces énormes désormais. Le PSG va pouvoir en profiter.
113e
BUT DU PSG !! 2-0. Lancé dans la profondeur par Cavani, Mbappé se retrouve seul face à Philippon et offre sur un plateau le but à Diaby, présent à ses côtés.
M. Diaby
But
M. Diaby
111e
Cavani frappe depuis la droite de la surface en angle fermé ! Philippon repousse le ballon du pied !
110e
Le but de Draxler en vidéo.
109e
Les joueurs de Villefranche n'abdiquent pas. Ils donnent tout pour n'avoir aucun regret.
106e
A noter l'entrée en jeu de Mambu à la place de Burel du côté de Villefranche.
Prolongations:2ème mi-temps
106e
Et c'est reparti ! Il reste donc quinze minutes de jeu.
Fin de Prolongations:1ère mi-temps
105e
Fin de la première période de la prolongation.
103e
On le sentait venir. Il y avait enfin davantage d'intensité dans le jeu parisien. Et ça a fini par payer.
102e
BUT DU PSG !!! 1-0. Draxler ouvre le score en reprenant dans les six mètres un centre au sol de Cavani après une belle ouverture de Marquinhos de l'extérieur du droit !
J. Draxler
But
J. Draxler
101e
Le PSG pousse. C'est un peu mieux depuis quelques minutes. Des attaques plus incisives. Mais ça ne suffit pas encore...
100e
Tête au premier poteau de Cavani suite à un corner de Draxler. Et Philippon capte le ballon sur sa ligne.
98e
La sortie décisive de Philippon !!! Il gagne son duel face à Mbappé en repoussant son piqué ! L'action se poursuit et Mbappé tente une nouvelle frappe quelques instants plus tard... à côté !