Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre Monaco (L1) - Metz (L2), comptant pour les seizièmes de finale de la Coupe de France.

22:52
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Monaco - Metz (1-3). Bonne soirée !
22:51
Les Lorrains se sont montrés bien plus réalistes et ont pris le dessus en deuxième période. Ils se qualifient ainsi pour les huitièmes de finale de la Coupe de France.
C'est fini ! Victoire logique de Metz qui s'impose 3-1 à Monaco.
Les Monégasques poussent. Mais c'est beaucoup trop brouillon.
Trois minutes de temps additionnel minimum.
Falcao tire le coup franc... largement au-dessus !
Bon coup franc obtenu par Rony Lopes à 20 mètres dans l'axe.
Cohade hérite d'un carton jaune pour une faute sur un duel aérien sur Tielemans.
L'arbitre refuse un but à Niane qui semblait valable. L'attaquant a repris dans les six mètres, juste devant Subasic, un ballon qui trainait après une parade du portier croate suite à une tête de Sunzu. L'homme en noir lui reproche une faute sur le gardien. Vraiment pas évident...
Rivierez prend la place d'Angban qui demandait à sortir depuis quelques minutes.
Gauthier Hein fait très mal à la défense de Monaco. Il tente, il provoque et fait de grandes différences.
C'est un boulevard pour Metz dans le couloir de Sidibé qui laisse beaucoup trop d'espace.
Le but de Niane en vidéo.
Boulaya prend la place de Jallow.
LE POTEAU !! Sur un centre de Ballo-Touré, Falcao met sa tête et trouve l'extérieur du premier poteau !
Cohade prend la place de Gakpa.
BUT DE METZ !!! 1-3. Niane marque de près au terme d'une action magnifique !! Jallow trouve Hein sur la gauche de la surface. Subasic sort dans ses pieds. Mais il a le temps de servir Niane qui marque dans le but vide !
G. Nijholt
But
G. Nijholt
FC Utrecht
FC Utrecht
Ballo-Touré profite d'une erreur messine dans la surface. Il centre en retrait. Mais le pied de Delecroix est là. Le ballon sort en corner en effleurant le poteau !