Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre le 32ème de finale de Coupe de France entre Bourg-en-Bresse (National) et l'Olympique Lyonnais.

Coupe de France / 1/32 finale
Stade Marcel Verchère / 04.01.2020
Ruben Selam

Mis à jour 04/01/2020 à 22:45 GMT+1

Fin de 2nde période
C'est terminé à Marcel Verchère (0-7) ! Bousculé en première période, Lyon a déroulé dans le second acte pour signer une très large victoire et se qualifier pour les 16èmes de finale. Dembélé a notamment inscrit un doublé et délivré une passe décisive. Bourg-en-Bresse peut regretter quelques occasions manquées en début de match mais la marche était finalement bien trop haute pour le 8ème de National.
Cherki y va de son but également (0-7) ! Avec un peu de réussite, le jeune lyonnais s'infiltre dans la surface et glisse un ballon piqué délicieux qui trompe Callamand une nouvelle fois !
R. Cherki
But
R. Cherki
Olympique Lyonnais
Temps additionnel : 2 minutes minimum.
But d'Aouar (0-6) ! Superbe double une-deux entre Caqueret et Aouar. Ce dernier entre sur la droite de la surface et adresse une frappe limpide au premier poteau !
H. Aouar
But
H. Aouar
Terrier est tout proche du sixième but mais son dribble est bien lu par Callamand qui écarte en corner.
Ces dernières minutes sont très difficiles pour Bourg-en-Bresse qui subit de plus en plus les vagues lyonnaises.
Caqueret participe au festival (0-5) ! Après un rush de Gouiri sur la gauche, le ballon atterrit dans les pieds de Terrier dans la surface qui joue en retrait avec Caqueret. A l'entrée de la surface, le milieu lyonnais place une frappe croisée gagnante !
M. Caqueret
But
M. Caqueret
Sur la droite de la surface, Nabab défie Denayer. Le défenseur lyonnais ne se jette pas et force son vis-à-vis à un tir compliqué qui s'envole dans les tribunes.
Dernier changement opéré par Rudi Garcia : Dembélé, auteur d'un doublé, d'une passe décisive et impliqué sur le but de Terrier, est remplacé par Gouiri.
Sur le départ de Chelsea, Olivier Giroud fait partie des noms qui circulent pour rejoindre Lyon.

Giroud à l'OL, le transfert qui arrangerait tout le monde

Deuxième changement pour l'OL : Cherki remplace Cornet, auteur du quatrième but de la soirée.
Sur un corner sortant, Bourg-en-Bresse prend le dessus dans les airs à deux reprises. Mais la tête de Romany dans les six mètres manque de puissance pour inquiéter Lopes.
Bonne sortie de Callamand qui jaillit dans les pieds de Dembélé, lancé pour un triplé.
Depuis la gauche, Irep adresse un centre dans la surface lyonnaise. Mais cela manque de présence côté burgien.
68e
Mini corner côté gauche pour Lyon après une faute sur Marçal. Khous est averti pour protestation. Dans la foulée, le centre de Terrier est repoussé des poings par Callamand.
65e
Les images du but du break pour l'OL signé Terrier dès la reprise de la seconde période.

Dembélé frappe le poteau mais Terrier a suivi : le but du 3-0

63e
Karim Mokeddem effectue ses deux derniers changements : Atik et Boujedra sortent. Irep et M'Dahoma entrent.
62e
Après une bonne première période, Bourg-en-Bresse a beaucoup plus de mal dans ce second acte. Le troisième but dès la reprise a sans doute fait mal aux jambes et aux têtes.
60e
En vidéo, le but du doublé pour Dembélé, bien aidé par le travail d'Aouar.

A l'affût, Dembélé a conclu le bon travail d'Aouar : le but du 2-0

58e
Changement également pour Bourg-en-Bresse avec l'entrée de Nabab à la place de Kraichi.