Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre Dijon - Paris Saint-Germain, quart de finale de la Coupe de France. Le coup d'envoi est prévu à 18h30.

Coupe de France / Quart de finale
Parc des Sports Gaston-Gérard / 12.02.2020
Marie Mahé

Mis à jour 12/02/2020 à 22:55 GMT+1

22:55
Est-ce que le PSG a progressé cette saison ? Meunier : "Non, l'an dernier aussi tout était parfait"

22:55
🔥Six buts, deux "csc" et un grand Mbappé : comment le PSG a réduit Dijon en cendres🔥

22:52
Cavani a cru marquer son 200e but... mais le VAR avait repéré une main de Meunier

22:52
Grosse boulette d'Herrera et grand numéro de Chouiar : L'égalisation de Dijon face au PSG

22:51
47 secondes de jeu, centre de Bakker et "csc" de Lautoa : L'improbable ouverture du score du PSG

Fin de 2nde période
C'est la fin de cette rencontre ! Le PSG se qualifie pour les demi-finales de la Coupe de France, aux dépens de Dijon (1-6). Les buteurs de la rencontre se nomment Mounir Chouiar (13e) d'un côté et Wesley Lautoa (1re, csc), Kylian Mbappé (44e), Thiago Silva (50e), Pablo Sarabia (55e, 90e+1) et Senou Coulibaly (86e, csc) de l'autre.
But du Paris Saint-Germain ! Edinson Cavani, au milieu de terrain, sert Kylian Mbappé côté gauche. Le Français voit Pablo Sarabia, au second poteau. Celui-ci arrive lancé et marque !

P. Sarabia
But
P. Sarabia
Paris Saint-Germain
Il y aura deux minutes de temps additionnel.
Sans trop forcer finalement, le PSG, finaliste en titre, va s'assurer une place dans le dernier carré de la Coupe de France.
But pour le Paris Saint-Germain ! Excentré côté gauche, dans la surface de réparation, Kylian Mbappé veut frapper, mais le ballon est détourné par Senou Coulibaly, dans son propre but !

S. Coulibaly
But CSC
Dijon FCO
Dijon FCO
Dans la surface de réparation, Florent Balmont frappe du pied droit, mais le ballon file largement au-dessus.
Pour le Paris Saint-Germain, Adil Aouchiche remplace Ander Herrera.
A. Aouchiche
A. Herrera
A. Herrera
Depuis le but de Pablo Sarabia (56e), le rythme a clairement baissé, entre les deux formations.
Idéalement trouvé dans la surface de réparation, Kylian Mbappé, tout seul au second poteau, voit sa tentative passer au-dessus ! Le Français était visiblement hors-jeu.
Le PSG continue ses offensives et tente de prendre à nouveau à défaut la défense dijonnaise.
Edinson Cavani tente également sa chance, du droit, dans la surface de réparation. Son ballon a été contré et le PSG se procure un corner.