Bonsoir et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT le dernier huitième de finale de la Coupe de France, entre Nice et Lyon. Coup d'envoi à 20h55 !

Coupe de France / 1/8 finale
Allianz Riviera / 30.01.2020
Arthur Merle

Mis à jour 30/01/2020 à 22:58 GMT+1

22:57
C'est la fin de ce live, merci de l'avoir suivi sur notre site et bonne fin de soirée en notre compagnie.
22:56
L'OL bat Nice après une fin de match folle (1-2) et se qualifie pour les quarts de finale de la Coupe de France. Les Rhodaniens recevront l'OM pour une place dans le dernier carré !
96e
C'est fini !
95e
Dolberg s'écroule dans la surface après, semble-t-il, un accrochage. L'arbitre lui ordonne de se relever.
94e
On arrive au bout des quatre minutes de temps additionnel. Mais ce penalty a évidemment pris du temps.
93e
BUT DE LYON ! 1-2. Aouar ouvre son pied droit et transforme parfaitement ce penalty. Benitez était parti du bon côté.
91e
Dante réalise un tacle totalement incompréhensible sur la cheville de Toko Ekambi, qui venait de centrer dans la surface...
91e
PENALTY POUR LYON !
BUT DE NICE !! 1-1. Servi à la limite du hors-jeu, Ounas s'emmène le ballon d'une aile de pigeon devant Andersen, rentre sur son pied gauche et envoie une superbe frappe dans le petit filet opposé pour égaliser.
A. Ounas
But
A. Ounas
OGC Nice
OGC Nice
Oh Dolberg !! Ounas déborde et centre en retrait, où Maolida talonne en direction du but. A bout portant, Dolberg réalise le même geste et Tatarusanu s'impose sur sa ligne.
L'OL rend rapidement le ballon aux locaux, qui ne parviennent pas à emballer cette fin de rencontre.
Rudi Garcia écope d'un carton jaune sur son banc.
Aouar entre en jeu pour apporter un peu de sérénité dans l'entrejeu. Cherki lui cède sa place.
Ballon intéressant pour Cherki dans la surface. Son centre à destination de Toko Ekambi manque de précision.
Encore un corner mal exploité par Nice. Traoré dégage de la tête au premier poteau.
Nice a du mal à embêter sérieusement Tatarusanu. Mais Lyon, de son côté, ne sort plus de son camp depuis quelques minutes.
Changement offensif pour les Aiglons : Maolida remplace Hérelle.
Danilo frappe le coup franc qui suit et oblige Tatarusanu à se détendre sur sa gauche.
Au tour de Rafael d'être averti pour un accrochage.
Bien placé, ce coup franc d'Ounas est repoussé par Andersen.