Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre le 32ème de finale de Coupe de France entre Trélissac (National 2) et l'Olympique de Marseille.

Coupe de France / 1/32 finale
Beaublanc / 05.01.2020
Ruben Selam

Mis à jour 05/01/2020 à 17:32 GMT+1

Fin de Prolongations:2ème mi-temps
17:00
C'est terminé à Limoges, l'OM se qualifie dans la souffrance face à Trélissac (1-1, 2 t.a.b. à 4) ! Marseille évite de justesse une deuxième désillusion consécutive en Coupe de France après le fiasco Andrézieux l'an dernier. Plombés d'entrée par un but gag, les hommes de Villas Boas ont rapidement égalisé mais n'ont pas su faire la différence pendant 120 minutes. Les amateurs sortent avec des regrets mais la tête haute.
16:59
Nouvel arrêt de Pelé devant Gnaleko (2-4) ! L'OM se qualifie !
16:58
Perrin, entré à la 120e minute, transforme son tir au but (2-4) ! Si Trélissac manque sa prochaine tentative, l'OM sera qualifié.
16:58
Pelé capte le plat du pied de Diakhaby, l'OM prend l'avantage (2-3) !
16:56
Pleine lucarne pour Bigné qui égalise (1-1) !
16:55
Payet le transforme même si Navaux est parti du bon côté (0-1) !
16:54
La séance de tirs au but va démarrer. L'OM frappe en premier.
120e+1
Fin de cette prolongation (1-1) ! Trélissac et Marseille vont disputer une séance de tirs au but pour savoir qui rejoindra les 16èmes de finale de cette Coupe de France. L'OM est au pied du mur et espère ne pas revivre le cauchemar de l'an passé.
120e
Temps additionnel : 1 minute minimum.
120e
Ultime remplacement dans cette rencontre : averti, Gonzalez cède sa place à Perrin.
118e
Dernier changement pour le pensionnaire de National 2 : Bisson est remplacé par Demacon.
116e
Coup de chaud dans la surface de Trélissac ! Payet voit d'abord sa frappe à l'entrée de surface repoussée dans les six mètres par un défenseur. Dans la foulée, le tir enroulé de Radonjic oblige Navaux à une belle parade !
115e
Le Poulichet écope d'un carton jaune pour une faute sur Payet suivie de contestations.
113e
L'occasion pour Aké ! Rongier lance parfaitement son jeune attaquant entre les deux centraux trélissacois. Mais Aké perd son duel face à Navaux, bien sorti et qui repousse du pied !
110e
Belle situation pour les amateurs. Mais le centre de Le Poulichet vers Fourmy dans la surface est trop sur Pelé qui se saisit du cuir.
109e
Troisième changement pour Trélissac : sortie d'Antanasijević et entrée de Burgho.
108e
La séance de tirs au but se rapproche et rappelons que Trélissac en a déjà disputé une cette saison. Lors du tour précédent, les hommes de Pavlé Vostanic avaient dominé Bergerac (0-0, 7 t.a.b. à 6).